Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Всем заболевшим - вагон здоровья и скорейшего выздоровления!

Мы тоже в этот раз на антибиотиках были. ((

Полторы недели после сада и опять заболели . Температура под 39, плохо сбивается кашель

А мы сегодня первый день на улицу вышли за месяц,один врус за другим по всем детям с 39 это ужас,и сама бронхитом переболела

подскажите если в доб самому ламонуться сделают рентген ребенку? мы вирус хапнули, два дня температурил сильно, вчера носился как живой, сегодня сильный кашель, не откашливается и опять 39,5

подскажите если в доб самому ламонуться сделают рентген ребенку? мы вирус хапнули, два дня температурил сильно, вчера носился как живой, сегодня сильный кашель, не откашливается и опять 39,5

Сделают.

у нас тоже странно темпа была, 3 дня до 39,2, потом двое суток бегал как здоровый, и потом на 3 дня под 40, и сутки 38.5. Итог-2 недели дома, густые сопли лечили , но их не вылечить....быстрее так пройдут.

Сделают.

у нас тоже странно темпа была, 3 дня до 39,2, потом двое суток бегал как здоровый, и потом на 3 дня под 40, и сутки 38.5. Итог-2 недели дома, густые сопли лечили , но их не вылечить....быстрее так пройдут.

у нас папа еще в доб ехать не хочу, антибиотики давать не хочу, а я уже с ума схожу от его состояния :897451: не папа днями с ним сидит походу до завтра буду в мыслях гонять, а в нашей завтра рентген только после обеда

это грипп такой этой весной

берегите детей, пусть вылеживаются

и себя берегите,тяжелый вирус

это грипп такой этой весной

берегите детей, пусть вылеживаются

и себя берегите,тяжелый вирус

спасибо.....у нас папа вообще в легкую перенес, он его и принес, я уже тяжелее(но 2 дня с большой темпой), а мелкий вон как :897451: уже ни нервов, ни сил нет

уже ни нервов, ни сил нет

4 дня, на пятый - легче

у меня сегодня седьмой, я вообще уже живая)

уже ни нервов, ни сил нет

4 дня, на пятый - легче

у меня сегодня седьмой, я вообще уже живая)

я тоже седьмой, беспокоит только кашель, а вот как мелкого на ноги поставить :897451: у него все как-то хуже и дольше

еще задрал дым в окна два дня... дышать не чем, от него еще больше кашляем :(

Мы таким гриппом болели в марте. Кпшель сильный темпа 39 три-четыре дня потом 36 и на след день снова 39. И все это время кашель.... два раза врача вызывали дыхание сказали норм. АБ прописал но мы не пили. 7 дней температуры и всё. Здоров ребенок

У нас тоже было, Дима 4дня под 39, врач аб прописала, муж капает на мозг-давай уже их, темпу плохо переносит, плюс кашель жуткий. В этот раз все-таки сорвалась, пропили, но что интересно Надя и я легко отделались, а муж с сыном тяжеловато,хотя, по идее, вирус один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...