Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я ветрянку тоже опасалась, переболели все трое. И тольео Варя с неб.темпой. как то раз раз и все выдохнули.

А я ветрянку легкой не считаю, у меня у 2 из 3 очень противно проходила, лежали как тряпочки с температурой и прыщи повсюду были. И чесалось, каламин конечно вещь, спас мелкого и от зеленого вида перед отпуском в том числе.

Ооо... Ань, желаю вам легко перенести.

Температуры нет?

У меня Саша, тоже в 8 лет переболела.

Хотела её зелёнкой намазать а она истерику закатила, пришлось бежать в аптеку искать замену зелёнке. Взяла каламин, дорогой конечно((( но нам он понравился. Циндол говорят дешевле, но мы не пробовали.

Папа наш тоже не болел, пронесло и в этот раз, видно сильный иммунитет. :rolleyes:

Хотела её зелёнкой намазать а она истерику закатила

ну и не недо мазать. зеленка при ветрянке имеет скорее маркерный эффект, благодаря ей четко видно, когда прекращаются новые высыпания. Но если это не принципиально - то ветрянка без зеленки проходит точно так же, как ветрянка с зеленкой.

Ну да, у нас ветрянка. Врач сказала, в нашем районе очень много сейчас заболевших.

Спасибо за наводку про каламин, заказала мужу.

А где они, эти заболевшие, в каком саду? Медсестра в садике сказала, что у нас все переболели, а мы, видать, в это время в садик не ходили.

У меня из всех четверых только старшая болела. Очень хочу, чтоб остальные сейчас переболели, пока одному год до школы, а другой в 6 классе, а не в 9-ом.

А где они, эти заболевшие, в каком саду? Медсестра в садике сказала, что у нас все переболели, а мы, видать, в это время в садик не ходили.

У меня из всех четверых только старшая болела. Очень хочу, чтоб остальные сейчас переболели, пока одному год до школы, а другой в 6 классе, а не в 9-ом.

У нас в 34 сначала в нашей группе карантин был, теперь в соседней. В нашем доме, врач сказала, тоже несколько заболевших.

у меня Варвара высыпала ровно через 21 день после Егора

Вот ещё замечала (лично в нашем случае) вылезло пятнышко и если его не обработать раствором, то оно потом превращается в водянистый пузырёк, а так вроде как оно рассасывается.

Сыпь везде была, во рту ужасные волдыри были.

Вот кстати, чем в таком случае рот обрабатывают?

Я даже не знала, так мирамистином обрабатывала. Детка голодная сидела и даже говорить не могла.

На пипи тоже были, Саша там сама отрабатывала, стеснялась.

Зуд сильный был, пили зодак. Да вообще любой антигистаминный препарат можно пить, который подходит.

Светланочка

Ну да, у нас ветрянка. Врач сказала, в нашем районе очень много сейчас заболевших.

Спасибо за наводку про каламин, заказала мужу.

Ань,у нас остался, много. Выкинуть жалко, отдам так. если нужен

К лору не поехали. На уши больше жалоб не было. Жалуется только на кашель.

Сегодня снова врача вызвала, легкие чистые, естественно уже выписали аб, но он же при вирусной не поможет?!

Температура весь день 39.5 сбивается до 38.... нурофен уже нельзя пить нам(5день сегодня как пили) остался только парацетамол, чем еще можно сбивать? Есть детский найз или нимисил?

К лору не поехали. На уши больше жалоб не было. Жалуется только на кашель.

Сегодня снова врача вызвала, легкие чистые, естественно уже выписали аб, но он же при вирусной не поможет?!

Температура весь день 39.5 сбивается до 38.... нурофен уже нельзя пить нам(5день сегодня как пили) остался только парацетамол, чем еще можно сбивать? Есть детский найз или нимисил?

есть сироп Нимесулид. В этот раз у моего Нуроыеном не сбивался, только нимесулидом этим. Варианта было два-или его или скорую с тройчаткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...