Светланочка 3437 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Скорее всего, что другой ребенок тоже заболел, просто в очень легкой форме с одним прыщечком где-нибудь под волосами,а вы не заметили. Или если один подхватил в другом месте, то второй тоже заболеет попозже. ну не всегда второй заболеваетнам врач так говорила. наверное, и может не заболеть, но эти вирусы такие цепучие, у них почти 100%ная "заражаемость". Никто ж не сдает анализы после возможного периода болезни-неболезни, есть антитела или нет их... Но это так, мои рассуждения, я не врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Врача сегодня так и не удалось вызвать, но и без неё я процентов на 90 уверена, что ветрянка. Прыщи добавляются характерные и в характерных местах. Завтра настойчивее буду звонить в регистратуру. Вот так бывает, оберегала их оберегала, специально мелкую забрала с сада на время карантина и про прививки узнавала. А Саша взяла и где-то в другом месте цепанула, по ходу Так то не страшно, пусть бы переболели. Не хотела что-бы старшая школу пропускала. Но тут вроде удачно получается. 3 дня пропусков, а там каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 У нас вроде сейчас только два врача Денисов и Скрипина, все остальные на больничном(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Врача сегодня так и не удалось вызвать, но и без неё я процентов на 90 уверена, что ветрянка. Прыщи добавляются характерные и в характерных местах. Завтра настойчивее буду звонить в регистратуру. Вот так бывает, оберегала их оберегала, специально мелкую забрала с сада на время карантина и про прививки узнавала. А Саша взяла и где-то в другом месте цепанула, по ходу Так то не страшно, пусть бы переболели. Не хотела что-бы старшая школу пропускала. Но тут вроде удачно получается. 3 дня пропусков, а там каникулы. А можно от Вас заразиться, если это всё-таки ветрянка?)))Очень хотелось бы переболеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Недавно болел крестник ветрянкой, относятся к поликлинике на Алтаева. Подруга безуспешно пыталась вызвать врача, в итоге ей сказали:"Приходите сами с ребенком. От регистратуры вызовите из кабинета врача, врач посмотрит прямо там, чтобы других не заражать в очереди."И они ж пошли. Вот как сходить в поликлинику и не заразиться ничем после такого? Мало ли с чем там принлашают подойти к регистратуре (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 мы тоже на Алтаева, но нас не звали, и сами не пришли, позвали из кабинета медсестру, та по телефону подтвердила мной поставленный диагноз , записала номер сада и сказала приходить на прием после болезни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Н От регистратуры вызовите из кабинета врача, врач посмотрит прямо там, чтобы других не заражать в очереди." а на алтаева регистратура и очередь в кабинеты понятия не разделимые. все в одном месте) ну по крайней мере, на наш участок точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Н От регистратуры вызовите из кабинета врача, врач посмотрит прямо там, чтобы других не заражать в очереди." а на алтаева регистратура и очередь в кабинеты понятия не разделимые. все в одном месте) ну по крайней мере, на наш участок точноЯ так и подозревала, хоть ине была там. На Шестака они тоже не сильно далеко друг от друга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Болеем с субботы. Кашель, сопли глубоко, температура.С воскресенья по вторник 39 было. Вчера вечером уже 36. Сегодня тоже. А тут вечером опять вялая. Жалуется что ухо болит и температура 37.с ушами я еще не сталкивалась( как помочь егозе моей?П.с. врача в понедельник звали. Сказала лёгкие чистые. Лечение как такового не назначила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 С ухом лучше сразу к лору. Если болит нурофен дать. А так капли отипакс еще. По боли без номерка. Но сейчас на кузнецкой нет лора, все на шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Да, играйте на шестака, к ЛОРу по острой боли через одного. Капли отипакс клёвые, боль снимают практически сразу, но врачу показаться в любом случае стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 А ещё отиракс не лечит, а только обезболивает. Поэтому точно к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.