Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы на панариций накладывали компрессы из мирамистина. Ноготь конечно все равно слез(((

Девочки, такой вопрос. У мелкой в саду был карантин по ветрянке. Не ходили 2,5 месяца. Вышли. Сегодня вечером обнаружила у старшей водянистые прыщики на теле, не много, но очень похожи на ветряночные. За 4 часа новых вроде не появилось. У мелкой ничего. Может быть такое, что младшая с сада приволокла, но у самой нет симптомов?

Ветрянка могла и не из сада приволочься. А ещё из десятка других мест

Девочки, такой вопрос. У мелкой в саду был карантин по ветрянке. Не ходили 2,5 месяца. Вышли. Сегодня вечером обнаружила у старшей водянистые прыщики на теле, не много, но очень похожи на ветряночные. За 4 часа новых вроде не появилось. У мелкой ничего. Может быть такое, что младшая с сада приволокла, но у самой нет симптомов?

мне сестра так с школы свинку принесла, я заболела а она нет

пожалуйста,не нужно сказок,скарлатина передается через третьих лиц,свинка,ветрянка - нет

пожалуйста,не нужно сказок,скарлатина передается через третьих лиц,свинка,ветрянка - нет

ну почему же это сказка? мне было 13 лет тогда, сама ходила к врачу. у сестры карантин в школе был по свинке. я училась в другой школе.

ну почему же это сказка? мне было 13 лет тогда, сама ходила к врачу. у сестры карантин в школе был по свинке. я училась в другой школе.

Так не в вакууме живём.

В транспорте, магазине... Множество мест, где можно подхватить что угодно

Так не в вакууме живём.

В транспорте, магазине... Множество мест, где можно подхватить что угодно

я жила на севере, маленький поселок, моя школа возле дома. ходила только в школу. не знаю в общем. запись в карточке есть, у врача была. что это тогда могло быть...

Так свинка и была. Просто ее не сестра принесла из школы, а ты заразилась ещё от кого-то.

Светланочка

Скорее всего, что другой ребенок тоже заболел, просто в очень легкой форме с одним прыщечком где-нибудь под волосами,а вы не заметили. Или если один подхватил в другом месте, то второй тоже заболеет попозже.

Скорее всего, что другой ребенок тоже заболел, просто в очень легкой форме с одним прыщечком где-нибудь под волосами,а вы не заметили. Или если один подхватил в другом месте, то второй тоже заболеет попозже.

ну не всегда второй заболевает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...