len@ 3228 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Мы на панариций накладывали компрессы из мирамистина. Ноготь конечно все равно слез((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки, такой вопрос. У мелкой в саду был карантин по ветрянке. Не ходили 2,5 месяца. Вышли. Сегодня вечером обнаружила у старшей водянистые прыщики на теле, не много, но очень похожи на ветряночные. За 4 часа новых вроде не появилось. У мелкой ничего. Может быть такое, что младшая с сада приволокла, но у самой нет симптомов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 зови врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ветрянка могла и не из сада приволочься. А ещё из десятка других мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Девочки, такой вопрос. У мелкой в саду был карантин по ветрянке. Не ходили 2,5 месяца. Вышли. Сегодня вечером обнаружила у старшей водянистые прыщики на теле, не много, но очень похожи на ветряночные. За 4 часа новых вроде не появилось. У мелкой ничего. Может быть такое, что младшая с сада приволокла, но у самой нет симптомов?мне сестра так с школы свинку принесла, я заболела а она нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 пожалуйста,не нужно сказок,скарлатина передается через третьих лиц,свинка,ветрянка - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 пожалуйста,не нужно сказок,скарлатина передается через третьих лиц,свинка,ветрянка - нетну почему же это сказка? мне было 13 лет тогда, сама ходила к врачу. у сестры карантин в школе был по свинке. я училась в другой школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 пожалуйста,не нужно сказок,скарлатина передается через третьих лиц,свинка,ветрянка - нетну почему же это сказка? мне было 13 лет тогда, сама ходила к врачу. у сестры карантин в школе был по свинке. я училась в другой школе.Так не в вакууме живём.В транспорте, магазине... Множество мест, где можно подхватить что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 пожалуйста,не нужно сказок,скарлатина передается через третьих лиц,свинка,ветрянка - нетну почему же это сказка? мне было 13 лет тогда, сама ходила к врачу. у сестры карантин в школе был по свинке. я училась в другой школе.Так не в вакууме живём.В транспорте, магазине... Множество мест, где можно подхватить что угодноя жила на севере, маленький поселок, моя школа возле дома. ходила только в школу. не знаю в общем. запись в карточке есть, у врача была. что это тогда могло быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Так свинка и была. Просто ее не сестра принесла из школы, а ты заразилась ещё от кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Скорее всего, что другой ребенок тоже заболел, просто в очень легкой форме с одним прыщечком где-нибудь под волосами,а вы не заметили. Или если один подхватил в другом месте, то второй тоже заболеет попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Скорее всего, что другой ребенок тоже заболел, просто в очень легкой форме с одним прыщечком где-нибудь под волосами,а вы не заметили. Или если один подхватил в другом месте, то второй тоже заболеет попозже. ну не всегда второй заболевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.