elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Подскажите как быстро ребёнка вылечить,время чуть больше суток у нас.В понедельник поездка на 3 дня на фестиваль.А сейчас у неё горло красное и температура 37,3?Ехать очень хочет, переживает.Вот как бы быстро ребёнка поднять?ток тапками не кидайтесь, нам очень в таких случаях помогает гриппферон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Девчата, был у кого-нибудь опыт лечения приногтевого панариция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Девчата, был у кого-нибудь опыт лечения приногтевого панариция?Девочка знакомая с дочкой примерно трех лет лежали в больнице на дневном стационаре. Кололись и Физио всякие делали Дочка сама себе отгрызла заусенец и понеслось, никто и не ожидал. А в больнице пугали ампутацией фаланги. Видимо, серьезно нарывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Девчата, был у кого-нибудь опыт лечения приногтевого панариция? резали, зажило быстро Подскажите как быстро ребёнка вылечить,время чуть больше суток у нас.В понедельник поездка на 3 дня на фестиваль.А сейчас у неё горло красное и температура 37,3?Ехать очень хочет, переживает.Вот как бы быстро ребёнка поднять? тамифлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 В том-то и дело, что из доб отправили под наблюдение хирурга в поликлинике. Но что-то меня не устраивает ход лечения. Гной сам выходит, резать наверное нечего. Но и не заживает всё это дело (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В том-то и дело, что из доб отправили под наблюдение хирурга в поликлинике. Но что-то меня не устраивает ход лечения. Гной сам выходит, резать наверное нечего. Но и не заживает всё это дело (((.Мазь Вишневского не пробовали? Она вонючая жутко, но гнойники рассасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мне лет 10 назад вместо вонючей Вишневского прописывали синтомициновую. Если открылся гнойник неплохо мази с а/б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 У моего старшенького часто в детстве панариции случались, обычно помогал левомеколь под повязку. А если болит, то есть еще что-то типа левомеколя, но с обезболивающим компонентом, спросите в аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 ррррр когда уж солнышко и тепло будет, 4 дня в школе - и опять заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В том-то и дело, что из доб отправили под наблюдение хирурга в поликлинике. Но что-то меня не устраивает ход лечения. Гной сам выходит, резать наверное нечего. Но и не заживает всё это дело (((.Мазь Вишневского не пробовали? Она вонючая жутко, но гнойники рассасывает.В том и затык, что дома его пыталась вылечить, Вишневского накладывала. Но не помогло, повела ребёнка к хирургу. В итоге, спустя неделю мурыжинья, хирург оторвал детю ноготь и прописала антибиотики. Жалко парня ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В том-то и дело, что из доб отправили под наблюдение хирурга в поликлинике. Но что-то меня не устраивает ход лечения. Гной сам выходит, резать наверное нечего. Но и не заживает всё это дело (((.Мазь Вишневского не пробовали? Она вонючая жутко, но гнойники рассасывает.В том и затык, что дома его пыталась вылечить, Вишневского накладывала. Но не помогло, повела ребёнка к хирургу. В итоге, спустя неделю мурыжинья, хирург оторвал детю ноготь и прописала антибиотики. Жалко парня (((не переживай, заживет и не вспомните потом, такая же фигня была, только сразу удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Спасибо, девчата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.