Hloya 7326 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Блин блинский.... У мелких диарея уже неделю наверное... До выходных думала - ротовирус, но не проходит. Рвоты не было, температура была первые дни до 38, сейчас около 37+- 0,2. Даю смекту периодически, иногда креон и бифиформ. После препаратов стул сформирован, потом опять и слизи много В среду муж отвез кал на анализ, но вчерашний. Интересно, покажет все что нужно? Там сказали, что свежий нужно, не более 2-х часов.Что это мб?(Грешу на сосиски. С дуру дала мелким, провареные. Раньше никогда не давала.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 а почему ты думаешь,что ротавирус быстро проходит? они болели уже? если иммунитета нет еще к нему,то и месяц с рецидивами можно болеть. Ну и плюс ко всему много всяких других энтеровирусов. Температура ниже стала,уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Мои мужики болели - неболтшая темпа, сопли, немного горла пару дней. Потом интоксикация - сильная слабость, нет аппетита и понос. Я подождала пару дней поноса, потом одному энтеродез дала, другому полифепана. Понос прошел, появилась жизнь в глазах и жор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 У нас на пятый день улучшения проявились. Хотя бы нет темпы. И голова не болит.Но все-равно еще дети слабы, аппетита почти нет. У Максима выявили бронхит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 а почему ты думаешь,что ротавирус быстро проходит? они болели уже? если иммунитета нет еще к нему,то и месяц с рецидивами можно болеть. Ну и плюс ко всему много всяких других энтеровирусов. Температура ниже стала,уже хорошо.У нас был в прошлом году (наверное он). Была рвота и диарея, температура 39 и выше, по продолжительности - острый период три дня. В этот раз рвоты нет, темпа ниже значительно, даже не сбивала, но долго длится... даже к 10-ти дням наверное уже... Причем диарея корректируется, но как только ничего не даю - опять. И слизи много((( В прошлый раз не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 энтерофурил Валерику помог. Недавно подобное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Врача завтра вызову. А анализ (посев?) долго делают интересно? Неделю наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Скорую рука не поднимается, говорят сейчас бригадам и так хоть разорвись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Может тогда свозить мелкого в доб послушать, Оль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Причем диарея корректируется, но как только ничего не даю - опять. И слизи много((( В прошлый раз не было.я совсем не врач, поэтому я-тонапишу, но слушай врачаслизь - это воспаление стенок кишечника. я бы подавала энетерофурил. ск там в инструкции рекомендованный срок лечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 а почему ты думаешь,что ротавирус быстро проходит? они болели уже? если иммунитета нет еще к нему,то и месяц с рецидивами можно болеть. Ну и плюс ко всему много всяких других энтеровирусов. Температура ниже стала,уже хорошо.У нас был в прошлом году (наверное он). Была рвота и диарея, температура 39 и выше, по продолжительности - острый период три дня. В этот раз рвоты нет, темпа ниже значительно, даже не сбивала, но долго длится... даже к 10-ти дням наверное уже... Причем диарея корректируется, но как только ничего не даю - опять. И слизи много((( В прошлый раз не было.Не так уж суть важно, какой вирус, все равно специфического лечения нет, только симптоматическое. Насколько я могу судить, динамика у вас положительная, интоксикации нет, самое верное, что можно тут сделать - это вызвать врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 А Энтерофурил от Энеросгеля чем отличается? У моего живот в ночь с 7 на 8 марта заболел, всю ночь не спали, днгем не болел потом опять и сильно так, плакал всю ночь. В субботу к врачу дежурному потопали, назначила нам лечение. Я дор лета наверное не доживу . Одна болезнь сменяется другой и так с октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.