Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как же я ненавижу повышение температуры без каких-либо других признаков. Понятно, что должно что-то чуть позже вылезти, но за это время поседеть можно.

Только вчера подумала, что мелкий держится молодцом этой зимой и на тебе, приплыли.

39,3, ребенок тряпочкой, дыхание учащенное, потом руки и ноги холодеть начали. Засандалила ношпы и нурофена, хоть перестал ползать с полузакрытыми глазами и уснул.

Толстый Лори

У меня оба младших снова болеют.( С температурой 40 и кашлем до рвоты.

Но они такие ми-ми-ми. Сева, измотанный жаром, полуживой, шепчет: "я сам себе налью воды, иди полежи, ты, наверное, сама себя плохо чувствуешь". Марка, захлебывающегося кашлем, держу ночью на руках в сидячем положении и мурлычу песенки на ухо. А он еле хрипит: "а теперь ты поспи, а я тебе песенку спою", и поет ведь...

Сколько болеющих...Всем поправиться срочно и не раскисать!Мы вот тоже в нос закапываем и витамины пьем, да что ж такое...

Какие-то особо зловредные этой зимой вирусы(

Всем Здоровья!

Сколько раз слышала фразу "погода слякотная, поэтому и зараза активна". Но, как я на себе ощутила, мороз заразе не помеха.

так то да, но вот вероятнее всего сейчас грипп пойдет

да. в эту зиму вирусы просто нападали из-за угла. и грипп вроде как уже пошел. ждем припекающего солнышка и открытых окон. тогда вирусня точно на спад должна пойти.

здоровья всем!

Растерялась что-то, у ребёнка пониженная температура, просто наблюдать?

пониженная -это сколько?

Растерялась что-то, у ребёнка пониженная температура, просто наблюдать?

Насколько? Это чисто любопытство ))

У старшего последние дни 35,5-35,8. Но он нще от какого-то вируса, перенесенного на ногах, не отошел. Выздоравливает, но я мониторю и спать днем заставляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...