ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 У меня все трое нездоровы, но у всех симптомы разные. У Веры темпа от 37 до 38 болтается третий день, сопли ручьем и вырвало однократно, Варя кашляет, у Ильи болит горло. Что за хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 хрень(по-разному протекаетванька без температуры 3-4 дня с больным горлом и кашлем был, потом - чуть-чуть редко кашель,бодряквлад 3 дня с темпой 38,5, горло, кашель, стеноз, потом стало легче, я уже про школу стала думать, и вдруг опять накрыло - темпа 35,5-36, 2 раза вырвало, живот немного болит, пару раз понос, слабость сильная. меня на вторую неделю только немного накрыло- сопли (у детей ваще без соплей), носоглотка воспаленная, самочувствие приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Девочки, всем вам терпения, деткам скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Такая ж фигня( 3 дня в саду - и слегла вся семья. Температура, сопли ручьем и кашель Лучше б дома сидели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Да на грипп не очень похоже...при гриппе валит с ног же, спишь-,не встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 И у нас температура, кашель, сопли. А те кто прививку сделал от гриппа, без температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Да, хрень. Моих уже по третьему кругу понесло. Мы пока тока двумя отделались, но симптомы сильно больного горла - это была отдельная болячка, вторая - горло, кашель, сильно заложен нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 о, похоже один вирус и до пскова уже добрался. Кругов 10 было нон-стоп. Больное горло, сопли, кашель. Следующий круг ларингит, следующий круг конъюктивит, следующий круг отит Между кругами дня 3-4. Первый раз до отита дошло у мелких, причем двухстороннего. При чем дома сидели безвылазно месяц. Дашка остановилась на конъюктивите. Мелкому сразу антибиотик выписали ибо капать в уши не для него. Арину откапали, выписали, через 3 дня - мама мне глотать больно. Психанула, пропили антибиотик. Только тогда все прошло окончательно. Последний раз мы так 3 года назад болели (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Мы с мелкой тоже антибиотики начали, при чем ей третий раз за два месяца. Не можем от кашля отбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Верка прямо захлёбываетс соплями((( ещё и подкашливать начала. температуры нет. Меня ещё пугают рассказы о бессимптомной пневмонии, типа, ни кашля, ни темпы, а потом раз и всё плохо((( Паникую я чё-то в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 вирусы этой зимы отжигают, даподружка питерская с декабря ребенка вылечить не может после орвитак и кашляетна снимке чисто, кровь приличная, АБ два раза пил, небулайзер с пульмикортом былодин фиг - покашливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 У Димы 39,3 и больше пока ничего. 2недели не болел и ходил в сад-это прогресс. Надюше прошлые сопли долечиваем, как бы Димусина вирусня не присоединилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.