Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня все трое нездоровы, но у всех симптомы разные. У Веры темпа от 37 до 38 болтается третий день, сопли ручьем и вырвало однократно, Варя кашляет, у Ильи болит горло. Что за хрень?

хрень(

по-разному протекает

ванька без температуры 3-4 дня с больным горлом и кашлем был, потом - чуть-чуть редко кашель,бодряк

влад 3 дня с темпой 38,5, горло, кашель, стеноз, потом стало легче, я уже про школу стала думать, и вдруг опять накрыло - темпа 35,5-36, 2 раза вырвало, живот немного болит, пару раз понос, слабость сильная.

меня на вторую неделю только немного накрыло- сопли (у детей ваще без соплей), носоглотка воспаленная, самочувствие приличное

Девочки, всем вам терпения, деткам скорейшего выздоровления.

Такая ж фигня( 3 дня в саду - и слегла вся семья. Температура, сопли ручьем и кашель

Лучше б дома сидели...

Да на грипп не очень похоже...при гриппе валит с ног же, спишь-,не встать

И у нас температура, кашель, сопли.

А те кто прививку сделал от гриппа, без температуры.

Да, хрень. Моих уже по третьему кругу понесло. Мы пока тока двумя отделались, но симптомы сильно больного горла - это была отдельная болячка, вторая - горло, кашель, сильно заложен нос.

о, похоже один вирус и до пскова уже добрался. Кругов 10 было нон-стоп. Больное горло, сопли, кашель. Следующий круг ларингит, следующий круг конъюктивит, следующий круг отит Между кругами дня 3-4. Первый раз до отита дошло у мелких, причем двухстороннего. При чем дома сидели безвылазно месяц. Дашка остановилась на конъюктивите. Мелкому сразу антибиотик выписали ибо капать в уши не для него. Арину откапали, выписали, через 3 дня - мама мне глотать больно. Психанула, пропили антибиотик. Только тогда все прошло окончательно.

Последний раз мы так 3 года назад болели ((((

Мы с мелкой тоже антибиотики начали, при чем ей третий раз за два месяца. Не можем от кашля отбиться.

Верка прямо захлёбываетс соплями((( ещё и подкашливать начала. температуры нет. Меня ещё пугают рассказы о бессимптомной пневмонии, типа, ни кашля, ни темпы, а потом раз и всё плохо((( Паникую я чё-то в этот раз

вирусы этой зимы отжигают, да

подружка питерская с декабря ребенка вылечить не может после орви

так и кашляет

на снимке чисто, кровь приличная, АБ два раза пил, небулайзер с пульмикортом был

один фиг - покашливает

Светланочка

У Димы 39,3 и больше пока ничего. 2недели не болел и ходил в сад-это прогресс. Надюше прошлые сопли долечиваем, как бы Димусина вирусня не присоединилась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...