marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Девочки, а с ангиной сколько обычно на больничном сидят? И... шанс что заболеет второй ребенок большой, да?Бл***, когда же лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 небольшойангина,хоть и считается инфекционным заболеванием, не сильно заразна, если не есть одно яблоко на двоих, кусая по очередивирусная - да,заразная, а бактериальная -не полощите чаще горло, чтоб убирать налет - снизится интоксикация Бл***, когда же лето КАААААК я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 И... шанс что заболеет второй ребенок большой, да?нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 небольшойангина,хоть и считается инфекционным заболеванием, не сильно заразна, если не есть одно яблоко на двоих, кусая по очередивирусная - да,заразная, а бактериальная -неполощите чаще горло, чтоб убирать налет - снизится интоксикацияПолощем, если не спит А как определить какая она? Вирусная, бактериальная?Я врачу такая умная - а мазок? Она мне - Какой мазок? Зачем мазок? Сейчас скорее антибиотик пейте, а потом при выписке дам направление на мазок. Так и живем И... шанс что заболеет второй ребенок большой, да?нет)Эт хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Вирусная, бактериальная?по мазку, дану или опытным путем: заболеют остальные- велик шанс, что бактериальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 ну да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ясно А я сегодня прибалдела прям малеха... У нас на участке своего врача нет, и на прием и на дом всегда приходят разные. Всех 8-рых я за три года уже узнала. А тут вызываю врача в понедельник - приходит девочка молодая, с дефектом речи (ооооочень сильно заикается, дети в прямом смысле не понимали что им нужно делать то ли рот открывать, то ли кофту поднимать), послушала, без фонаря посмотрела горло, выписала фероны, пшикалки в нос, пшикалки в горло и ушла. Ну ребенку все хужее и хужее, вызываю врача сегодня. Приходит уже знакомая, ставит ангину и т.д и т.п. А я у нее спрашиваю, кто в понедельник то к нам приходил? Врач новый? А она - нет, это фельдшер был, врачей на всех не хватает Давно у нас теперь фельдшера на дом к детям ходят? Опять новый бредовый закон в здравоохранении, а я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 и на скорой фельдшер ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Может практику проходит. Я ходила к детям на госпрактике и на производственной. Меня на Петровскую брали на врач.ставку. ушла в фармацевтикуУ нас в 3-й поликлинике фельдшеры на приеме сидят. Врачов немае. Один мало того чтр безграмотный так ещеи хамовато-неприятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Адамов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Павлов вроде. Муж ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.