ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, что-то у меня паника, мелкий с утра подволакивает одну ногу, по виду ему больно на нее наступать, иногда мне кажется что и на вторую тоже. Они как бы подкашиваются. Прививок не делали, нового ничего не происходило, падать-ударяться вроде тоже не было, либо это было очень и очень тихо и незаметно для меня. Визуально ножки нормальные, при ощупывании не кричал, но я не сильно и тискала. При ходьбе не плачет, просто ходит неуверенно, старается за что-нибудь держаться. Завтра пойдем к педиатру, но меня прям накрывает, что это может быть и отчего, вдруг у кого было что-то похожее? может нездоровится? заболевает, например, чем-нибудь вирусным. Поламывать и суставы крутить обычно заранее начинает Мы прививку акдс сделали с утра, сейчас плачет моя крошка, с рук не слезает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 обычные орзешные вирусы могут давать такое, дасын по лестнице спуститься не могу, муж на руках его к врачу нес, так колено болело. потом еще пару раз то же колено при орви болеть начинало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 У сына второй день глаз один слезится, ничего в нем не видно постороннего и говорит ничего лишнего не чувствует. Чем можно закапать? Или к окулисту бежать? Не знаю насколько реально попасть к нему К окулисту сходи. У меня муж вирусный коньюктивит подцепил. И его двоюродная сестра с мужем тоже. По ходу, гуляет он по городу. Мы сейчас с Данькой Офтальмоферон для профилактики капаем, чтобы от папы не заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Да, мы с девчонками тоже где-то коньюктивит на каникулах хватанули. пару дней с красным глазом походили, пока дошло, что это не от мультиков и ноута Я уже привыкла своими силами - ципромед закапали несколько раз и прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Кстати, аналог Ципромеда - Ципролет (в 2 раза дешевле)Очень сходный составОднажды в аптеке не было Ципромеда, фармацевт и рассказала про ЦипролетТочно так же быстро помогНе агитация, если что просто вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 А мужу аж три лекарства прописано: дикло-ф, сигницеф и офтальмоферон. Нам для профилактики только последнее было сказано капать. А все равно сегодня с утра и у меня вылезло. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 вирусный конъюктивит ооочень липучий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Кстати, аналог Ципромеда - Ципролет (в 2 раза дешевле) я брала аналог. субъективно ципромед лучше, а разница по деньгам не такая существенна. Короче, все надо пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Согласна) Ципромед помогает быстрее, состав посильнееПросто, мало ли кому информация будет полезной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 разные препараты с одним и тем же действующим веществом могут действовать в разной степени эффективности, так как сопутствующие, вспомогательные вещества тоже играют роль и могут усиливать действие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 разные препараты с одним и тем же действующим веществом могут действовать в разной степени эффективности, так как сопутствующие, вспомогательные вещества тоже играют роль и могут усиливать действие.ага, ржу с этой таблички что по интернету ходит, с аналогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 разные препараты с одним и тем же действующим веществом могут действовать в разной степени эффективности, так как сопутствующие, вспомогательные вещества тоже играют роль и могут усиливать действие.ага, ржу с этой таблички что по интернету ходит, с аналогамиУ меня муж её сохранил, мне переслал даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.