Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, что-то у меня паника, мелкий с утра подволакивает одну ногу, по виду ему больно на нее наступать, иногда мне кажется что и на вторую тоже. Они как бы подкашиваются. Прививок не делали, нового ничего не происходило, падать-ударяться вроде тоже не было, либо это было очень и очень тихо и незаметно для меня. Визуально ножки нормальные, при ощупывании не кричал, но я не сильно и тискала. При ходьбе не плачет, просто ходит неуверенно, старается за что-нибудь держаться. Завтра пойдем к педиатру, но меня прям накрывает, что это может быть и отчего, вдруг у кого было что-то похожее?

может нездоровится? заболевает, например, чем-нибудь вирусным. Поламывать и суставы крутить обычно заранее начинает

Мы прививку акдс сделали с утра, сейчас плачет моя крошка, с рук не слезает(((

обычные орзешные вирусы могут давать такое, да

сын по лестнице спуститься не могу, муж на руках его к врачу нес, так колено болело. потом еще пару раз то же колено при орви болеть начинало

У сына второй день глаз один слезится, ничего в нем не видно постороннего и говорит ничего лишнего не чувствует. Чем можно закапать? Или к окулисту бежать? Не знаю насколько реально попасть к нему :(

К окулисту сходи. У меня муж вирусный коньюктивит подцепил. И его двоюродная сестра с мужем тоже. По ходу, гуляет он по городу. Мы сейчас с Данькой Офтальмоферон для профилактики капаем, чтобы от папы не заразиться.

Да, мы с девчонками тоже где-то коньюктивит на каникулах хватанули. пару дней с красным глазом походили, пока дошло, что это не от мультиков и ноута :) Я уже привыкла своими силами - ципромед закапали несколько раз и прошло.

Счастливая жена

Кстати, аналог Ципромеда - Ципролет (в 2 раза дешевле)

Очень сходный состав

Однажды в аптеке не было Ципромеда, фармацевт и рассказала про Ципролет

Точно так же быстро помог

Не агитация, если что :crazy:

просто вспомнила

А мужу аж три лекарства прописано: дикло-ф, сигницеф и офтальмоферон. Нам для профилактики только последнее было сказано капать. А все равно сегодня с утра и у меня вылезло. (

вирусный конъюктивит ооочень липучий

Кстати, аналог Ципромеда - Ципролет (в 2 раза дешевле)

я брала аналог. субъективно ципромед лучше, а разница по деньгам не такая существенна. Короче, все надо пробовать :lol:
Счастливая жена

Согласна) Ципромед помогает быстрее, состав посильнее

Просто, мало ли кому информация будет полезной)

разные препараты с одним и тем же действующим веществом могут действовать в разной степени эффективности, так как сопутствующие, вспомогательные вещества тоже играют роль и могут усиливать действие.

разные препараты с одним и тем же действующим веществом могут действовать в разной степени эффективности, так как сопутствующие, вспомогательные вещества тоже играют роль и могут усиливать действие.

ага, ржу с этой таблички что по интернету ходит, с аналогами

ага, ржу с этой таблички что по интернету ходит, с аналогами

У меня муж её сохранил, мне переслал даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...