Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

вирусы поганые в этом году. мы полтора месяца чахнем, все разные болячки

и дорогие мойки воздуха не помогают?

в школе и садике воздух сухой

особенно в школе ппц как жарко

Вот и старший у меня свалился с температурой 39, что для него большая редкость. И больше ничего нет, кроме температуры. Девочки кто с района, отжили год в Неёлово дети первый раз заболели. Как вызвать врача, подскажите, пожалуйста

Светланочка

Ну, вот сегодня и Надюша пятнистая, но у нее прям очень много высыпаний, ножки только почище немного, а так везде и прям без просвета эти прыщечки. У Димы пересчитать их можно было, а тут, если мазать, то не палочкой, а валиком всю красить... Вот думаю, стоит мазать, если их так много или лучше не надо? И что-то у врача забыла спросить, мы ж дважды в день мажемся кремами, а сейчас не знаю, можно ли? Сегодня не мазала, но кожа очень сухая, она ж от сухости еше больше все расчешет...

Вызвала ребенку скорую, жду 1 час 40 минут уже... Вот так скорая.

Света, заварт чередв густо и в ванной покупай

Какая-то ерунда. Вчера поздно вечером Сонька пожаловалась, что холодно и оказывается был один раз понос. Я сразу за градусник, темпы не было, но через минут 30-40, поднялась до 37,6( ребёнок уже уснул) потом проснулась от тошноты. Вырвало один раз, после чего темпа спала, но в течениии часа выросла до 37,0. Рвоты больше не было, но сейчас температура так же держится субфибральнвя 37,4. Это отравление, или может какой ротовирус сейчас ходит, как думаете девочки? Вызывать врача или ещё подождать как будут развиваться симптомы?(

У нас на праздниках что-то похожее было, только тошнило всю ночь, на следующий день температура поднялась, продержалась один день и потом на поправку пошел

Аналогично. Числа 4-5, точно не помню, ребенок жаловался с самого утра на живот периодически, ничего не было больше, к вечеру вялый и один раз понос, к 20-21.00 поднялась температура, сначала 37.1, через 40 минут уже 38.5, на ночь выпили жаропонижающее, на утро температура 37.4 после сна, в течение часа упала сама и больше не поднималась. После этого никаких симптомов болезни не было.

У сына второй день глаз один слезится, ничего в нем не видно постороннего и говорит ничего лишнего не чувствует. Чем можно закапать? Или к окулисту бежать? Не знаю насколько реально попасть к нему :(

Девочки, подскажите пожалуйста, что-то у меня паника, мелкий с утра подволакивает одну ногу, по виду ему больно на нее наступать, иногда мне кажется что и на вторую тоже. Они как бы подкашиваются. Прививок не делали, нового ничего не происходило, падать-ударяться вроде тоже не было, либо это было очень и очень тихо и незаметно для меня. Визуально ножки нормальные, при ощупывании не кричал, но я не сильно и тискала. При ходьбе не плачет, просто ходит неуверенно, старается за что-нибудь держаться. Завтра пойдем к педиатру, но меня прям накрывает, что это может быть и отчего, вдруг у кого было что-то похожее?

Счастливая жена

Это совсем не то, скорее всего

Но у нас вот была однажды заноза прямо в стопе, когда она такая малюсенькая и торчит вертикально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...