Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Когда я недавно жаловалась, что Севыч пал с высокой температурой под 40, я была почти уверена, что у него грипп. Потому что обычно он так не температурит. И ничего не болело у него, кроме того, что голова и руки-ноги от температуры, при этом мося была очень красная и даже глаза немного отекли. Ночью его несколько раз стошнило. Утром было полегче, к вечеру он уже ел. Но все лицо к вечеру пошло мелкими точками, сыпью, - полопались сосудики. Почитала, что это может быть от рвоты, но у него она не то, чтобы была совсем сильная, даже не как при ротавирусе обычно, короче, даже когда тошнило сильней раньше, такого не было. Так что хз, что это была за инфекция.

От него заразилась только я, но куда легче все прошло, чуток поколбасило с 37,5 и пропоносило дня три.

Остальные дети и папа не заразились. Что для ротавируса странно...

ну допустим я этим переболела, какие последствия?

ХБОЛ

вот прям обязательно и 100%?

В саду было собрание, нам сказали, что идёт волна внебольничной пневмонии. Симптомы схожи с орви + понос, рвота. Нам даже разрешили "подозрительных" детей отправлять сразу к педиатру без осмотра нашего Садовского врача. Ужесточенный утренний прием.

ага, я конечно все понимаю, но блин блин блин, теперь на 15-20 минут раньше вставать :mad: , мне теперь с утра не просто посадить сонную дочку в одежде в раздевалку в группу и бежать на работу, а ждать пока ребенок распакуется и минуты 2-3 с градусником посидит. и это хорошо еще мелкого муж в другой сад водит, а то ему бы ждать в раздевалке и париться, пока сестрица разденется и температуру смерит.

И мы к тошнотикам( вчера вечером одного вырвало и больше ничего, сегодня вечером его снова вырвало и у второй живот болит...будет здорово если завтра еще и меня накроет(

Скрипина мне на этой неделе сказала, что в городе разгул скарлатины.

У нас в саду (№24) уже за неделю до НГ скарлатина пошла.

У нас в саду (№24) уже за неделю до НГ скарлатина пошла.

Вы меня пугаете, нам воспитатели ничего не говорили.

Заболел - пропили курс антибиотика - выздоровел - один день - отит - пропили другой антибиотик- выздоровел - один день - сопли и 38

Это бл"ть что? :blink: Как такое возможно? С чего такой хиляк то ребёнок? :girl_cray2:

Чувствую первый класс будем дома проходить :girl_sigh:

вирусы поганые в этом году. мы полтора месяца чахнем, все разные болячки

мы 6,5 лет чахнем, с небольшим перерывом на лето. А летом дрисню блевотную хватает :897451:

В Спарте давно бы с горы кинули :girl_sad:

вирусы поганые в этом году. мы полтора месяца чахнем, все разные болячки

и дорогие мойки воздуха не помогают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...