Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

кишечная палочка это из другой оперы

У меня муж в детстве часто гастроэнтеритом болел (я его карточку читала), симптомы такие же.

гастроэнтерит это же общее название для некой картины клинической, а возбудители разные могут быть, и вирусы, и бактерии

У меня вторая серия: Илюха лежит зелёный с больной головой и животом, пока без рвоты. Но это пока

Расскажите мне, что и как делают с температурой?

Около 20 была 37,5, сейчас 38,5.

Больше ничего.

Когда сбивают?

Ротавирус, а нам врачиха говорила что раньше её называли кишечная палочка или кишечный грипп... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

кишечная ангина, вспомнила! так мама называла ротовирус

по ребенку смотреть надо

кому-то и 37,5 - плохо, кому-то и 39 - ничего, терпимо

И в 37,5 плохо и сейчас

Дала Нурофен.

Ротавирус, а нам врачиха говорила что раньше её называли кишечная палочка или кишечный грипп... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

кишечная ангина, вспомнила! так мама называла ротовирус

почему именно ротавирус? может, аденовирус, например или еще какой энтеровирус, их же дофига

Знаю, что избитая тема, но поговорите со мной про насморк. Нос дышит, текут жидкие прозрачные сопли. Ничего не делаю, купаю, гуляю, все как обычно. Если совсем беда со сном, то перед тем как капать сосудосуживающие нужно промывать нос, отсасывать сопли или можно просто закапать?

почему именно ротавирус? может, аденовирус, например или еще какой энтеровирус, их же дофига

ротовирус сейчас - это крайне заразные тошнота и повышение температуры, бывает с поносом. проходит, обычно, само, но в процессе ощущения неприятные. хз что это, все обычно называют ротовирусом.

Знаю, что избитая тема, но поговорите со мной про насморк. Нос дышит, текут жидкие прозрачные сопли. Ничего не делаю, купаю, гуляю, все как обычно. Если совсем беда со сном, то перед тем как капать сосудосуживающие нужно промывать нос, отсасывать сопли или можно просто закапать?

ыыыы, я уже час как боюсь спать идти

ыыыы, я уже час как боюсь спать идти

меня вроде подотпустило, а час назад судорожно гуглила, может ли ребенок во сне задохнуться-захлебнуться слюнями.

имхо если нос дышит, а сопли текут - благодарить бога, что дышит и не капать ничего

я позапрошлую и прошлую ночь дышать не могла от отека, в нос закапала, в итоге сейчас хожу, как рыба, хватая воздух ртом(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...