Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Я не давала ацикловирНадо по состоянию смотретьТут, как и всегда, кто-то фильтрует назначения, а кто-то нетЗнаю тех, кто при ветрянке давал все-все по назначенному списку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Девочки, а ацикловир обязательно давать при ветрянке? врач прописала, а я как-то сомневаюсь... Он облегчает симптомы или что, я не поняла? я просто разукрасила ребенка, захотел быть в зеленую пятнышку)) и больше ничего.нам ацикловир очень помог. Ну и ветрянка была осложненная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Какая-то кака кишечная ходит, да? Верку всю ночь рвало фонтаном. Темпы нет, бодрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Я вот перестала верить в ротовирус. Он есть конечно, но не так часто как ставят!Вчера Кирку рвало, врач сказал либо ротовирус, либо отравление. Но поставил ротовирус (это проще)Утром рвало до того момента, пока вся еда не вышла, потом бодрая хорошая. Но потом ее накрыл ацетон 4+ и естественно рвота пошла от него. Но для врачей это все равно от ротовируса....Ацетон сбили ребенок здоров. Поноса нет, мы тьфу тьфу здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну можно и не верить, но мои дети регулярно тошнятся хором или с разницей в 2-3 дня.)))) Иногда мы с мужем присоединяемся. Даже если едим разное. Кишечная инфекция точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Дочка у меня второй день ходит с опухшими глазами и красными подглазниками. Лицо просто кашмар и это перед НГ (((( В чем причина не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну можно и не верить, но мои дети регулярно тошнятся хором или с разницей в 2-3 дня.)))) Иногда мы с мужем присоединяемся. Даже если едим разное. Кишечная инфекция точно Верю.... Вот когда по очереди верю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Дочка у меня второй день ходит с опухшими глазами и красными подглазниками. Лицо просто кашмар и это перед НГ (((( В чем причина не знаюАллергия? К окулисту не пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Дочка у меня второй день ходит с опухшими глазами и красными подглазниками. Лицо просто кашмар и это перед НГ (((( В чем причина не знаюАллергия? К окулисту не пошли? Без понятия, почитала так вообще может быть все что угодно, сбой в организме, у нее сопли зеленые идут, так может гайморит какой нибудь, или аллергия, хотя зодак мы уже месяца 2 почти без перерыва пьем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 как правило, при гайморите соплей либо практически нет, либо их малоотечность сильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Ротовирус как долго заразен?Если ребенок болел пол суток через сколько он с другими может общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Ротовирус как долго заразен?Если ребенок болел пол суток через сколько он с другими может общаться? долго заразен. И инкубационный период длинный. Так что нифига не убережёшься... Поэтому я уже не парюсь, заразим-не заразим, заразят-не заразят. День-два бы для приличия выдержала. У нас как-то бабушка в гости через неделю после нашего выздоровления пришла и заразилась. И ещё такие случаи слышала. Может совпадение конечно. Но вообще это мега заразная хрень. Одна надежда на иммунитет Детку всё ещё рвёт. И понос подключился. Температуры нет, состояние бодрое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.