Ракета 9815 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Когда не знаешь к чему придраться Волк каждый день достает зайца. Увидит его и спрашивает:-Почему без шапки?И раз ему подзатыльник. Увидит на следующий день в шапке:-Почему в шапке?И снова ему подзатыльник. Однажды лиса говорит волку:-Слушай, тебя не достало? Пошли лучше зайца в магазин. Принесет сигаретыбез фильтра, а ты спроси: почему не с фильтром и раз подзатыльник. Прине-сет вино, а ты спроси: почему красное, а не беленькую и раз подзатыльник.Приходит заяц с магазина. Волк:-Сигареты давай.Заяц:-С фильтром или без фильтра?Волк:-Бухло давай.Заяц:-Красное или беленькую?Волк репу почесал и раз подзатыльник:-Почему без шапки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Чем старше становлюсь, тем меньше боюсь вообще не лечить, меня этому младший научил, который от любых лекарств орет и плюется, горло не показывает и градусники ломает, и тем не менее все еще жив.)Последний раз я Севыча с температурой 39,2 и ломкой всего тела отправила в его комнату отлеживаться, дав ему стакан морса, чтобы пить, и ведро на случай, если стошнит морсом. На следующее утро он уже сидел играл в телефон, морс был выпит и был в ведре, да, а ему стало легче, во многом думаю потому, что температуру не сбивали.А я уже думала, что познакомлюсь, наконец, с новой участковой. А то уже полтора года, как переехали, а детские карточки, наверное, все еще на старом участке валяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Чем старше становлюсь, тем меньше боюсь вообще не лечитьа я наоборот. чем старше становлюсь, тем больше опыт столкновений с тем, что само не вылечивается, даже морсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну в первые 48-72 часа точно можно не лечить, только жалеть и ухаживать. Это если не планируется переносить болезнь на ногах. А если болеть предстоит на ногах, тогда да, напичкать всем. Старшая моя не может себе позволить отлеживаться, ибо потом не догонит сама китайский, она сразу интенсивно лечится. Пока ни дня не пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Чем старше становлюсь, тем меньше боюсь вообще не лечитьа я наоборот. чем старше становлюсь, тем больше опыт столкновений с тем, что само не вылечивается, даже морсом.Я жуткая трусиха стала. Если дело было 50-100 лет назад, младший бы умер в три года, или в шесть лет уж наверняка. Даже в наше время умудряются лечить не тем и не то, хорошо, что дети живучие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Имхо хорошо не лечить здоровых детей.У нас тоже сопли, кашель и синяки на коленках не повод не идти на тренировку. И на следующий день после температуры все уже на катке.И аптечка у нас принципиально пустая.Но. Рядом я вижу детей, у которых любая сопля без лечения переходит в ангину-пневмонию-ещехрензнаетчто. Так что, пожалуй, не буду навязывать никому свой пофигизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 у которых любая сопля без лечения переходит в ангину-пневмонию-ещехрензнаетчто. И с лечением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ох, не миновали и нас соплюхи... Подскажите мне, вроде бы опытной маме, взрастившей уже двоих детей, - надо ли при использовании аспиратора зажимать вторую ноздрю? Раньше зажимала, используя грушу-аспиратор. Купила в этот раз отривин, почитала инструкцию, посмотрела видео. Ни слова о зажиме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я зажимала, иначе не отсосать))) ( ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Первый отит, да в день рождения папы. Спасибо форуму за инфу про первую помощь и лору Коломиной за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Девочки, что там с ветрянкой делают? мазать-не мазать, чем лучше?врача, видимо, только завтра уже можно вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Девочки, что там с ветрянкой делают? мазать-не мазать, чем лучше?врача, видимо, только завтра уже можно вызвать?до 14 чмы настойкой календулы мазали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.