Ольга87 1 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Греть, промывать нос - крайне не желательно. По скольку, этим самым можно заработать еще больше неприятностей. В этой слизи есть специальные вещества, которые захватывают инфекцию и поддерживают местный иммунитет, а их смывают. А также, если эта вода попадёт в околоносовые пазухи, то, есть риск развития фронтита, гайморита или этмоидита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 ребенок лег на тихий час, кашель бьет ее не переставая. видимо сопли стекают по задней стенке. пока бегала, играла, практически не кашляла.чем можно облегчить такой кашель?положила ей две подушки, практически полусидя спит, но эффекта никакого. с ужасом жду ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Я даю тавегила половинку или четвертинку. Нам помогает спать спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 крепитесь, мы все так болели в октябре. минеарлку теплую по глоточку советовали, молоко с содой горячее да, при таком кашле и нам рекомендуют противоаллергическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 крепитесь, мы все так болели в октябре. минеарлку теплую по глоточку советовали, молоко с содой горячее да, при таком кашле и нам рекомендуют противоаллергическоес утра уже 10 кап. зиртека выпили. если еще и тавегил туда же, думаю перебор будет. а соды сколько нужно добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 на кончике чайн.ложки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Дренажный массаж малявке поделать, чтоб отходила мокрота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Дренажный массаж малявке поделать, чтоб отходила мокрота.+++я его теперь при любом кашле делаюна всякий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 А где его посмотреть ( массаж)? На ютубе? Мои ляльки чёт совсем из кашля не вылезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 А где его посмотреть ( массаж)? На ютубе? Мои ляльки чёт совсем из кашля не вылезаютагатолько толк будет, если мокрота влажная, тогда она после массажа откашливается. т.е. увлажненный воздух+обильное питьепри сухом смысла нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 У Кирки глаз фиолетовый. Говорит это ей камнем попали... ну и думала что синяк.А сегодня под ресничкой маленький прыщ увидела.Этож ячмень? Сульфацил натрия есть. Можно ж глазными каплями его лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 А грипп уже ходит? Чего то я сникла...встать не могу , 38,5, горло, ломит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.