Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас можно как то к хирургу в день обращения попасть или сначала к педиатру надо?

У Кирки на подушечке большого пальца на ноге то ли прыщ, то ли мозоль. Говорит ооочень больно.

К хирургу по острой боли можно, обычно к концу приема подходят

девочки, подскажите, куда в воскресенье можно податься с ребенком по острой боли в ухе? сегодня то уже точно ни куда(((((

девочки, подскажите, куда в воскресенье можно податься с ребенком по острой боли в ухе? сегодня то уже точно ни куда(((((

Почему сегодня никуда, в доб едьте

Почему сегодня никуда, в доб едьте

а куда там ехать? мы там не были ни разу... папа телефоны не нашел куда звонить спросить... и мне доказывает, что он вычитал, доб субботу и воскресенье не работает

это же больница, сразу в приемный покой топайте

это же больница, сразу в приемный покой топайте

спасибо

Мы в субботу вечером в доб пошли с дочкой, там и анализы взяли, т снимок сделали, и положили в отделение, укольчик засандалили.

Когда дочка там лежала, я после 22:00 уходила оттуда т постоянно в приёмном покое куча народу, куда ж еще ночью податься(((

Мы в субботу вечером в доб пошли с дочкой, там и анализы взяли, т снимок сделали, и положили в отделение, укольчик засандалили.

Когда дочка там лежала, я после 22:00 уходила оттуда т постоянно в приёмном покое куча народу, куда ж еще ночью податься(((

ну мы еще наверное маловаты, чтоб оставаться... а в поликлинике дежурного врача завтра нет лора?

ну мы еще наверное маловаты, чтоб оставаться... а в поликлинике дежурного врача завтра нет лора?

вас никто насильно класть не будет. осмотрят, дадут рекомендации. а если уж и надо положить, то твоего одного не положат точно

в поликлинике точно нет, а вот в ДОБ дежурный есть лор

я с Настей поздно вечером ездила, малая еще была, в нос бумаги напихала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...