Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Аллерголог нам говорила что деринат в острой фазе назначать не стоит. Коглюда подутихнет, курс 2 недели поможет восстановить слизистую и иммунитет местный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Третий день температура, сегодня до 39,5 у мелкой. сбивается не надолго, симптомов других нет. Жевательные зубы еще не проклюнулись (1 только), десны рыхлые. конечности при такой температуре холодные. Дала парацитомол и чуть-чуть ношпы (правильно ведь?)Что может быть кроме зубов бессимптомно? Другие все здоровы (ну у папы 36,8-37 ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Таня уже полторы недели кашляет. Больше никаких симптомов. Врач неделю назад назначала цитовир, сироп эреспал и ингаляции с физраствором. Теперь говорит антибиотик (Азитромицин) давать. А я что-то очкую давать. Завтра пойдем кровь сдадим - там можно увидеть, нужен антибиотик или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я б к пульмонологу сходила, он бы решил насчёт антибиотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Таня уже полторы недели кашляет. Больше никаких симптомов. Врач неделю назад назначала цитовир, сироп эреспал и ингаляции с физраствором.Теперь говорит антибиотик (Азитромицин) давать. А я что-то очкую давать. Завтра пойдем кровь сдадим - там можно увидеть, нужен антибиотик или нет?а как Нос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Нос дышит. Ну, может немного соплей есть. А как вообще к пульмонологу попасть? Где он вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Маша, пульмонолог на Шестака. Чернышова Елена Анатольевна. Позвони в регистратуру. Я через них записываюсь. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Нос дышит. Ну, может немного соплей есть. А как вообще к пульмонологу попасть? Где он вообще?просто почему спрашиваю, у моего маленького сопли стекает в горло и кашель из-за них. Видимых соплей практически нет, так совсем немного. Мы постоянные клиенты лора, и всегда первым делом лечим нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Спасибо большое за советы! Сдадим завтра кровь и будем думать)Я просто дальше педиатра врачей не знаю. У нас как-то получалось быстренько поправиться.А тут ещё так получилось, что педиатр не наш пришла на вызов, соответственно, и на прием мы к ней тоже попали потом. А она такооооой список лекарств выдала, что я подофигела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Маша, пульмонолог очень хорошая, сходите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Девочки, если у педиатра попросить направление к иммунологу, даст? в каких случаях записывают? Хочу хоть проконсультироваться, что-то достали непрекращающиеся болезни, 3-5дней в саду, 2-3недели дома(( и что вообще иммунолог может сказать, посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 даст без проблем. и еще анализы надо сдать для приема к иммунологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.