Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Попова говорит,что промывать вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Нам Попов говорил, что вредно, а Осипов, что надо промывать. Нам помогает, мы промываем.А евстахеит у мелкого через раз, да и у старшего часто. Спрашивала у Срогинене, она сказала, что это нормально, тк нос закладывает нос из-за отек, отечные ткани давят на евстахиеву трубу и пережимают её. Резюме: лечите нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Девочки, по поводу промываний. Найдите видео на ютубе, там женщина показывает и рассказывает как промывает нос девочке с аденоидами, с 3 стадии уменьшили до 1 вроде. Там она использует физ раствор и капельницу. Я мою своему три недели уже и он перестал задыхаться! Важно что такое промывание без напора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Да, промываем соленой водой шприцом. Забыла написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Чем лечить насморк? Чтобы помоглоВ октябре был насморк с кашлем, ходили платно к ЛОРу. Месяц не могла вычемить. Пошли к педиатру, антибиотик и здоров ребёнок. И вот в конце ноября снова сопли. Синупред и греем нос. Сопли не проходят. Не хочу идти в поликлиникуПосоветуйте что дать чтобы прошлосопли какие? греть не всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я пошла к терапевту, а у сына как раз зеленые сопли начались. Я так тихонько у нее поинтересовалась по этому поводу, она сказала, что нужно промывать и полидексой брызгать, но, перед полидексой нужно сосудосуживающее забрызгать обязательно, чтоб полидекса попала по назначению. Но, промывать я что-то боюсь посдеднее время, там, не дай Бог, чуть не так голова наклонена, или дыхание неправильное и, все, привет воспаление((((Для любителей промывать, видела в аптеке спец чайничек, ок 130руб стоит. А, еще синупрет посоветовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я пошла к терапевту, а у сына как раз зеленые сопли начались. Я так тихонько у нее поинтересовалась по этому поводу, она сказала, что нужно промывать и полидексой брызгать, но, перед полидексой нужно сосудосуживающее забрызгать обязательно, чтоб полидекса попала по назначению. Но, промывать я что-то боюсь посдеднее время, там, не дай Бог, чуть не так голова наклонена, или дыхание неправильное и, все, привет воспаление((((Для любителей промывать, видела в аптеке спец чайничек, ок 130руб стоит. А, еще синупрет посоветовала.про то промывание что я выше говорила, там даже разговаривать можно, ребенок дышит через рот и струя идет не под напором как у долфина. долфином я тоже до отита напромывала ребенку. у нас все время зеленые сопли и промывание наше спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ой, мне понравилось, надо на себе испробовать) Я раньше вообще не боялась, шприцем промывала спокойно нос и себе и детям, никогда не было побочек, а вот теперь, после дочкиного гайморита как-то рука не поднимется, страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 У моих тож густые беложелтые сопли и герпесная ангина.Мелкий кашляет с переменным успехом 6-ю неделю. Ему антибиотик. Варя сказали сама справиться должна. Нос промывать и старый добрый диоксидин. Потом курсом деринат. Ингаляции с амброксолом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ничего доброго вдиоксидине, кроме скорости избавления от бактериальных соплей, нетТоксичный ппцПлюс висит в гайморовых пазухах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я спецом спросила про это, ага. Сказала, что щаз у всех такие сопли что "ничо другое не заходит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 деринат кому нибудь помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.