Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Попова говорит,что промывать вредно

Нам Попов говорил, что вредно, а Осипов, что надо промывать. Нам помогает, мы промываем.

А евстахеит у мелкого через раз, да и у старшего часто. Спрашивала у Срогинене, она сказала, что это нормально, тк нос закладывает нос из-за отек, отечные ткани давят на евстахиеву трубу и пережимают её. Резюме: лечите нос!

Девочки, по поводу промываний. Найдите видео на ютубе, там женщина показывает и рассказывает как промывает нос девочке с аденоидами, с 3 стадии уменьшили до 1 вроде. Там она использует физ раствор и капельницу. Я мою своему три недели уже и он перестал задыхаться! Важно что такое промывание без напора!

Да, промываем соленой водой шприцом. Забыла написать

Чем лечить насморк? Чтобы помогло

В октябре был насморк с кашлем, ходили платно к ЛОРу. Месяц не могла вычемить. Пошли к педиатру, антибиотик и здоров ребёнок. И вот в конце ноября снова сопли. Синупред и греем нос. Сопли не проходят. Не хочу идти в поликлинику

Посоветуйте что дать чтобы прошло

сопли какие? греть не всегда можно

Я пошла к терапевту, а у сына как раз зеленые сопли начались. Я так тихонько у нее поинтересовалась по этому поводу, она сказала, что нужно промывать и полидексой брызгать, но, перед полидексой нужно сосудосуживающее забрызгать обязательно, чтоб полидекса попала по назначению. Но, промывать я что-то боюсь посдеднее время, там, не дай Бог, чуть не так голова наклонена, или дыхание неправильное и, все, привет воспаление((((

Для любителей промывать, видела в аптеке спец чайничек, ок 130руб стоит.

А, еще синупрет посоветовала.

Я пошла к терапевту, а у сына как раз зеленые сопли начались. Я так тихонько у нее поинтересовалась по этому поводу, она сказала, что нужно промывать и полидексой брызгать, но, перед полидексой нужно сосудосуживающее забрызгать обязательно, чтоб полидекса попала по назначению. Но, промывать я что-то боюсь посдеднее время, там, не дай Бог, чуть не так голова наклонена, или дыхание неправильное и, все, привет воспаление((((

Для любителей промывать, видела в аптеке спец чайничек, ок 130руб стоит.

А, еще синупрет посоветовала.

про то промывание что я выше говорила, там даже разговаривать можно, ребенок дышит через рот и струя идет не под напором как у долфина. долфином я тоже до отита напромывала ребенку. у нас все время зеленые сопли и промывание наше спасение.

Ой, мне понравилось, надо на себе испробовать) Я раньше вообще не боялась, шприцем промывала спокойно нос и себе и детям, никогда не было побочек, а вот теперь, после дочкиного гайморита как-то рука не поднимется, страшно.

У моих тож густые беложелтые сопли и герпесная ангина.Мелкий кашляет с переменным успехом 6-ю неделю. Ему антибиотик. Варя сказали сама справиться должна. Нос промывать и старый добрый диоксидин. Потом курсом деринат. Ингаляции с амброксолом.

Ничего доброго вдиоксидине, кроме скорости избавления от бактериальных соплей, нет

Токсичный ппц

Плюс висит в гайморовых пазухах

Я спецом спросила про это, ага. Сказала, что щаз у всех такие сопли что "ничо другое не заходит"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...