Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Часок-другой, это уже в холодной воде, получается?

зачем в холодной

мои подогревают

ныряют вода выливается из ванны доливают горячей

А в КВД ж можно и в обед и после обода придти?

Толстый Лори

Да. Там меньше очереди во второй половине дня.

Спасибо. Попробуем в понедельник податься тогда.

Девы, очень нужен ингалятор!

В аптеках тысячи по 4, сейчас физически денег нет.

Может, кто даст попользовать за вкусняшку?

Девы, очень нужен ингалятор!

В аптеках тысячи по 4, сейчас физически денег нет.

Может, кто даст попользовать за вкусняшку?

иди ко мне, без вкусняшек

Не знаю поможет ли мой отзыв кому-нибудь. Но хотела поделиться своим впечатлением от гомеопатии. Возможно кто-то ищет именно этот метод. Гомеопатия помогала и не раз. Я на гомеопатии уже 7 лет. Аптечка за это время сформировалась приличная уже. Своего гомеопата нашла не сразу. Много к кому обращалась и в своем родном городе и в другие приходилось обращаться. Был и не удачный опыт, но я понимала, что гомеопатия работает, если в руках профессионала. Через какое-то время нашла доктора. Принимает во многих городах. Сейчас на наблюдении у данного доктора вся моя семья. Ребенок вообще с самого рождения. Он в гомеопатии уже больше 30 лет. Мы очень довольны. Очень рада, что в нашей стране есть грамотные врачи. Никакая вера здесь не причем. Для себя поняла, что всегда нужно пробовать и никого не слушать. Если для кого-то актуальна рекомендация, могу поделиться контактами доктора.

Чем лечить насморк? Чтобы помогло

В октябре был насморк с кашлем, ходили платно к ЛОРу. Месяц не могла вычемить. Пошли к педиатру, антибиотик и здоров ребёнок. И вот в конце ноября снова сопли. Синупред и греем нос. Сопли не проходят. Не хочу идти в поликлинику

Посоветуйте что дать чтобы прошло

Чем лечить насморк? Чтобы помогло

В октябре был насморк с кашлем, ходили платно к ЛОРу. Месяц не могла вычемить. Пошли к педиатру, антибиотик и здоров ребёнок. И вот в конце ноября снова сопли. Синупред и греем нос. Сопли не проходят. Не хочу идти в поликлинику

Посоветуйте что дать чтобы прошло

А про промывания соленой водой что врач говорил?

Нам хорошо помогают промывания дома, но предварительно распарить ноги, если совсем всё плохо, то закапать сосудосуживающие, голова сильно наклонена вперед, мелкого вешала на колено "попа выше головы", и из шприца аккуратно, не фигачить зажмурившись, промывать, сморкаться.

Сморкаться правильно!

Ну, и не делать промываний перед выходом на улицу. Нам даже аквалором пшикать не разрешали перед улицей, только уже в саду или дома.

К синупрету подключали еще дважды эреспал, но это в больнице и потом лор. Это старшему.

С мелким в 9-10 месяцев мыли, мыли и мыли + синупрет.

Точно, нам еще всегда антигистамины прописывали сразу

Можно, чтоб со шприцом не изгаляться, долфин купить. Им легко промывать

Я боюсь промывать, Варе мелкой дольфином до евстахеита допромывала, спохватилась, что ребёнок слышать стал хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...