Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сегодня у сына под коленом сзади обнаружила выпуклость- шишку, довольно большую,погуглила, похоже на гигрому. Пишут вроде ничего страшного, но надо удалять хирургически. Талона к хирургу на Шестока не дают так просто, по жалобе моей, только через педиатра, а к педиатру 30 ноября.... За это время счешусь вся. Куда можно еще податься к хирургу и как? И было ли у кого-нибудь такое, что делали?

не чешитесь) в принципе срочности нет никакой,не экстренный случай. Сильно беспокоит?

Девочки, спасибо за ответы. Вроде, не беспокоит,когда нажимаю, спрашиваю- больно, отвечает что больно и убегает, но по нему не видно, чтоб беспокоило. Меня это сильно напрягает.

Zoinka, а у Вас эта шишка по центру была? У нас сбоку. А обследование у Вас какое было? Только УЗИ или МРТ еще

У меня на кисти была гигрома. Сейчас нет. Как появилась ходила в обл.больницу к травмотологу, он мне шприцом ее убрал (внутри типа геля, густая белая непрозразная жидкость). Зафиксирована была бинтом эластичным. Через неделю наверное опять появилась. А через два года прошла сама. Врач предлагал операцию сделать, но было долго ждать, месяца три-четыре что ли. Но и говорил, что не факт, что больше не появится после операции.

у меня гигрома на стопе была, само все прошло

у меня на мизинце эта бяка. хирург на коммунальной сказал забить,сказал до 75 проживешь бог даст, не мешает... надо бы показаться другому врачу, но чего-то все недосуг.

Девочки, спасибо за ответы. Вроде, не беспокоит,когда нажимаю, спрашиваю- больно, отвечает что больно и убегает, но по нему не видно, чтоб беспокоило. Меня это сильно напрягает.

Zoinka, а у Вас эта шишка по центру была? У нас сбоку. А обследование у Вас какое было? Только УЗИ или МРТ еще

Из обследований только УЗИ. Как-то все врачи сразу на ощупь и визуально ставили диагноз.

Срочность появилась, когда она назрела и стала напряжённой, как сказал хирург.

Но вот тогда у нас не было возможности оперировать.

Была довольно большая по сравнению с ножкой, как самый большой грецкий орех

про здоровье мальчиков перенесла сюда

Вчера мелкий шмякнулся затылком об пол, плакал сильно. Сегодня говорит, что голова болит. Везти в областную?

консультация невролога нужна как минимум раз после удара голова болит

Подскажите те как мне, что-то я и забыла чем лечить. Ребенка вырвало в субботу единожды, ни температуры ни поноса, в воскресенье норм. Сегодня после обеда опять 25. Что может быть с таким перерывом и может что-то нужно дать для профилактики?

Счастливая жена

Присоединяюсь к энтеросгелю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...