Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Вероятней всего, просто ушиб сильный. Высота все-таки была не очень большая. Отсутствие компрессионного перелома покажет только КТ, насколько я знаю. Но съездить показать лучше надо, чтобы услышать от врачей, что все хорошо и просто полежать побольше надо. Говорю, как мама, пережившая падение дочери почти с двух метров. Компрессионный перелом не подтвердили нам тогда, правда, неделю в больнице она отлежала. Но там, почти 100% было сотрясение. Поэтому постельный режим нужен был в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Спасибо, очень надеюсь, что обойдется. А КТ в приемном покое не сделают? Там только рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 При поступлении нам только рентген сделали. Это четверг был. КТ было на понедельник назначено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 А спина сильно болела у дочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Если честно, не помню. Да и мы обе в шоке были от происходящего. Было это летом 2016. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 у младшего был компрессионный перелом. спина сначала болела, потом -нетдостоверно только КТ покажетКТ делают в ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Сегодня у сына под коленом сзади обнаружила выпуклость- шишку, довольно большую,погуглила, похоже на гигрому. Пишут вроде ничего страшного, но надо удалять хирургически. Талона к хирургу на Шестока не дают так просто, по жалобе моей, только через педиатра, а к педиатру 30 ноября.... За это время счешусь вся. Куда можно еще податься к хирургу и как? И было ли у кого-нибудь такое, что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 может, в ДОБ поликлинику платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 может, в ДОБ поликлинику платно?а в ДОБ через регистратуру платные услуги или сразу к кабинету лично договариваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 через регистратуру, думаютам тлф есть какой-то, можно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 я с мамой ходила к разным хирургам и рентген делали, шишка была на подъеме, диагноз тогда так и не поставили. перестала заниматься танцами, через некоторое время шишка прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Сегодня у сына под коленом сзади обнаружила выпуклость- шишку, довольно большую,погуглила, похоже на гигрому. Пишут вроде ничего страшного, но надо удалять хирургически. Талона к хирургу на Шестока не дают так просто, по жалобе моей, только через педиатра, а к педиатру 30 ноября.... За это время счешусь вся. Куда можно еще податься к хирургу и как? И было ли у кого-нибудь такое, что делали? У моего младшего сына была такая. Два года назад обнаружили, были у нескольких врачей, в Пскове и Нижнем Новгороде. Предлагали где операцию, где склерозирование. В нашей ДОБ только оперативно, но хирург-ортопед сказал, это не срочно, можно не торопиться, а наблюдать. А мы не могли решиться на наркоз, и малышку мне не с кем было оставить, чтобы с ним лечь.В Нижнем Новгороде сказали срочно, но летом не было мест, а осенью мы уехали.Итог: прошла сама. Назрела, я так понимаю, и лопнула. Ещё я поняла, что при любом раскладе (операция, склеивание или "сама прошла") возможно снова вырастет.УЗИ показало, что на второй ноге что-то тоже начинает проявлятьсяВ спорт пока решила не отдавать Забыла сказать: диагноз гигрома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.