Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Заложенность такая, что не дышит.африн мне помог тогда, когда тизин ксило уже не справлялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Африн хороший, отлично отек снимает. Но с него слазить трудно, если не по инструкции пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ноги погреть в тазу с горчицей. А потом носки шерстяные и под одеяло. Хорошо отек носа снимает. А ещё (если нет аллергии на мед) я делала «залипухи». Мёд с мукой перемешать, чтобы как пластичное тесто было. И на нос приклеить. Выше, чем на крылья (не знаю, как правильно называется). Тоже отек снимает. У меня хорошо нос дышать начинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 кто-нибудь халязион удалял ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Ноги погреть в тазу с горчицей. А потом носки шерстяные и под одеяло. Хорошо отек носа снимает.А ещё (если нет аллергии на мед) я делала «залипухи». Мёд с мукой перемешать, чтобы как пластичное тесто было. И на нос приклеить. Выше, чем на крылья (не знаю, как правильно называется). Тоже отек снимает. У меня хорошо нос дышать начинал. Спасибо за совет.Ноги - нам не помогло. Вчера запихала в ванну всего, буквально на 7 минут (дольше не выдерживает). Поставила плюсом туда миску с маслом чайного дерева, потом в теплую пижаму и под одеяло. Всю ночь спал спокойно! Попробую сегодня медовые залипухи. Спасибо всем за советы, девочки. А то хоть вешайся, насморк меня в панику вводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Я сегодня посмотрела несколько выпусков Комаровского, в тч про насморк, стало легче..мне)))Сосудосуживающее, да, когда дышать не может. Зато теперь в голове крутится мысль, что нам срачно нужна мойка воздуха( привет Черепашке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Здесь тоже спрошу Швы только у хирурга снимают? Можно где-то платно? А то Полинка рассказывала, что не особо церемонятся с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Нам снимал хирург на кузнецкой нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Здесь тоже спрошу Швы только у хирурга снимают? Можно где-то платно? А то Полинка рассказывала, что не особо церемонятся с детьмиОля, что случилось?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
28anna 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 И нам на Кузнецкой снимали недавно- тоже все хорошо. Ребенок даже не почувствовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 нужен кому номерок к окулисту на Кузнецкую на завтра 24,11? или я отказываюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Мой балбес пришел сегодня со школы и рассказал, что упал со стула (пытался, раскачиваясь, достать спортивные штаны из ранца). Сказал, что какое-то время после падения не мог дышать, а потом очень болела спина. Сейчас почти не болит. Собираемся в ДОБ, начиталась ужастиков про компрессионный перелом, очкую ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.