Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Заложенность такая, что не дышит.

африн мне помог тогда, когда тизин ксило уже не справлялся

Африн хороший, отлично отек снимает. Но с него слазить трудно, если не по инструкции пользоваться

Ноги погреть в тазу с горчицей. А потом носки шерстяные и под одеяло. Хорошо отек носа снимает.

А ещё (если нет аллергии на мед) я делала «залипухи». Мёд с мукой перемешать, чтобы как пластичное тесто было. И на нос приклеить. Выше, чем на крылья (не знаю, как правильно называется). Тоже отек снимает. У меня хорошо нос дышать начинал.

кто-нибудь халязион удалял ребенку? :(

Ноги погреть в тазу с горчицей. А потом носки шерстяные и под одеяло. Хорошо отек носа снимает.

А ещё (если нет аллергии на мед) я делала «залипухи». Мёд с мукой перемешать, чтобы как пластичное тесто было. И на нос приклеить. Выше, чем на крылья (не знаю, как правильно называется). Тоже отек снимает. У меня хорошо нос дышать начинал.

Спасибо за совет.

Ноги - нам не помогло. Вчера запихала в ванну всего, буквально на 7 минут (дольше не выдерживает). Поставила плюсом туда миску с маслом чайного дерева, потом в теплую пижаму и под одеяло. Всю ночь спал спокойно!

Попробую сегодня медовые залипухи.

Спасибо всем за советы, девочки. А то хоть вешайся, насморк меня в панику вводит.

Я сегодня посмотрела несколько выпусков Комаровского, в тч про насморк, стало легче..мне)))

Сосудосуживающее, да, когда дышать не может.

Зато теперь в голове крутится мысль, что нам срачно нужна мойка воздуха( привет Черепашке)

Здесь тоже спрошу :girl_sigh:

Швы только у хирурга снимают? Можно где-то платно? А то Полинка рассказывала, что не особо церемонятся с детьми

Нам снимал хирург на кузнецкой нормально все

Здесь тоже спрошу :girl_sigh:

Швы только у хирурга снимают? Можно где-то платно? А то Полинка рассказывала, что не особо церемонятся с детьми

Оля, что случилось??

И нам на Кузнецкой снимали недавно- тоже все хорошо. Ребенок даже не почувствовал

нужен кому номерок к окулисту на Кузнецкую на завтра 24,11? или я отказываюсь?

Мой балбес пришел сегодня со школы и рассказал, что упал со стула (пытался, раскачиваясь, достать спортивные штаны из ранца). Сказал, что какое-то время после падения не мог дышать, а потом очень болела спина. Сейчас почти не болит. Собираемся в ДОБ, начиталась ужастиков про компрессионный перелом, очкую (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...