Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Если б не снимок, я была бы уверена, что деть абсолютно здорова. И лор тоже ни к чему не придралась. Хоть какая-то польза от больничного- мы читать начали, пока дома сидим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 у Егора 39.5 жду скорую, я трус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть что, кроме температуры?в утешение могу сказать, что обычно то, что бурно идет - быстро проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 в том то и дело что все в состоянии погрешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Сейчас вирус такой ходит. Племянника вчера с тпмпературой выше 40 из сада забирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Здоровья Егорке! Засунь его в ванну с водой 38 градусов, пусть остывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 у Егора 39.5 жду скорую, я трусУ Дениса потом трехдневный понос был )))Ой, как врач возмущалась, что я ее вызвала только на температуру. Спросила, почему это я не могла сутки помониторить, а потом решить, нужна ли мне помощь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Девочки, чем вы лечите насморк? Тот, который заложил нос и не течет. По назначению лора вот только закончили курс ингаляций с флуимуцилом и закапываний капель рецептурных. Лечили носоглотку (першило горло и хыкал сын). Мало того, что хыкать не перестал, так еще и заложило теперь. Температуры нет. Виброцил капали вчера после промывания - нулевая реакция, тут же обратно заложило. Есть деринат дома, но по прошлому опыту - тоже не помогал. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Галя, мы промываем морской водой и прыскаем изофру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Девочки, чем вы лечите насморк? Тот, который заложил нос и не течет.По назначению лора вот только закончили курс ингаляций с флуимуцилом и закапываний капель рецептурных. Лечили носоглотку (першило горло и хыкал сын). Мало того, что хыкать не перестал, так еще и заложило теперь. Температуры нет. Виброцил капали вчера после промывания - нулевая реакция, тут же обратно заложило. Есть деринат дома, но по прошлому опыту - тоже не помогал. Что делать?так а что из симптомов, только заложенность?по факту ничем и не лечу такой, только сосудосуживающее, чтобы дышать можно было, и то не злоупотреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Гормональный спрейНазонекс или авамисИли-экологично-аппликацией семян маша на активную точку на пальце , соответствующую носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Галя, мы промываем морской водой и прыскаем изофру.Не помогает так а что из симптомов, только заложенность?Заложенность такая, что не дышит. Гормональный спрейНазонекс или авамисИли-экологично-аппликацией семян маша на активную точку на пальце , соответствующую носу Спасибо, Вероника, попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.