Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ооо, это нескончаемое «мамдайчонибудьпоесть» самое бесячее

Причем, чемпион у нас мелкая, а думают, что старший обжора.

А у нас аллергия. Или вирусное не понять что было ибо три разных доктора ставили разные диагнозы. И ребенок был на диете на всякий случай. Ел правильную варено/пареную еду. без сладкого и вредностей. Столько нытья я выслушала. Какой он голодный, как он хочет что-нибудь сладенькое поесть.))) Мама дорогая. На работе отдых для меня по сравнению с домом.

эх, у моих вирус кишечный

третий день на унитазе сидят с грустными лицами

Как вы решаете вопрос с логистикой?

Денис один поносил, мы с мужем туалет в припрыжку посещали. Я даже представить боюсь, что делать, когда понос у двоих. большее количество дристунов для меня вообще из разряда кары небесной.

А я им есть не давала)))

Сухарики выдавала по очереди

Пока один ест, второй уже в туалете

Спросила Лора насчёт басика, она говорит, что надо ходить, полезно. Подруга в питере живет, рассказала, что у знакомой до операции дело дошло и все результат посещения бассейна. Я говорю, как так, нам лор говорит, что наоборот надо, подруга отвечает «это провинциальный лор» занавес))))

Мне кажется бассейн как пойдет, мы как плавать стали часто и долго болели, сейчас перерыв год наблюдаю.

нам при астме мужу пульмонолог тоже басейн рекомендует настоятельно

Спросила Лора насчёт басика, она говорит, что надо ходить, полезно. Подруга в питере живет, рассказала, что у знакомой до операции дело дошло и все результат посещения бассейна. Я говорю, как так, нам лор говорит, что наоборот надо, подруга отвечает «это провинциальный лор» занавес))))

Советуют ходить те, кто считает, что это закалка. Ну, и для "разработки" легких.

И против врачи, которые считают, что постоянно воздействие хлорированной воды в разы опаснее предполагаемой пользы такого закаливания. К тому же для закаливания ходить надо регулярно, а с проблемами носа это крайне сложно. И многие врачи просто не верят в то, что дети хорошо просохнут, посидят после бассейна, а потом только на улицу ломанутся )))

В Питере всех на лёд отправляют, хоккей, ФК. Племяннику и хоккей не помог, только операция

Но у племянника аденоиды

Татусь, тлк не басик с носом(

С носом-на лёд, от басика будет хуже

Печаль(( Дети мои обожают бассейн.

Читала мнения тех, кто страдает гайморитами, пишут, что не связывают болезнь с водой. Только после бассейна, при переохлаждении, недосушивании волос и тд возможны какие-то рецидивы.

для басика нужно свободное носовое дыхание

если ваш найморит без отеков - попробуйте, если очень хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...