Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ооо, это нескончаемое «мамдайчонибудьпоесть» самое бесячее Причем, чемпион у нас мелкая, а думают, что старший обжора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 А у нас аллергия. Или вирусное не понять что было ибо три разных доктора ставили разные диагнозы. И ребенок был на диете на всякий случай. Ел правильную варено/пареную еду. без сладкого и вредностей. Столько нытья я выслушала. Какой он голодный, как он хочет что-нибудь сладенькое поесть.))) Мама дорогая. На работе отдых для меня по сравнению с домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 эх, у моих вирус кишечныйтретий день на унитазе сидят с грустными лицамиКак вы решаете вопрос с логистикой? Денис один поносил, мы с мужем туалет в припрыжку посещали. Я даже представить боюсь, что делать, когда понос у двоих. большее количество дристунов для меня вообще из разряда кары небесной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 А я им есть не давала))) Сухарики выдавала по очередиПока один ест, второй уже в туалете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Спросила Лора насчёт басика, она говорит, что надо ходить, полезно. Подруга в питере живет, рассказала, что у знакомой до операции дело дошло и все результат посещения бассейна. Я говорю, как так, нам лор говорит, что наоборот надо, подруга отвечает «это провинциальный лор» занавес)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Мне кажется бассейн как пойдет, мы как плавать стали часто и долго болели, сейчас перерыв год наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 нам при астме мужу пульмонолог тоже басейн рекомендует настоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Спросила Лора насчёт басика, она говорит, что надо ходить, полезно. Подруга в питере живет, рассказала, что у знакомой до операции дело дошло и все результат посещения бассейна. Я говорю, как так, нам лор говорит, что наоборот надо, подруга отвечает «это провинциальный лор» занавес))))Советуют ходить те, кто считает, что это закалка. Ну, и для "разработки" легких.И против врачи, которые считают, что постоянно воздействие хлорированной воды в разы опаснее предполагаемой пользы такого закаливания. К тому же для закаливания ходить надо регулярно, а с проблемами носа это крайне сложно. И многие врачи просто не верят в то, что дети хорошо просохнут, посидят после бассейна, а потом только на улицу ломанутся ))) В Питере всех на лёд отправляют, хоккей, ФК. Племяннику и хоккей не помог, только операция Но у племянника аденоиды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Татусь, тлк не басик с носом( С носом-на лёд, от басика будет хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Печаль(( Дети мои обожают бассейн. Читала мнения тех, кто страдает гайморитами, пишут, что не связывают болезнь с водой. Только после бассейна, при переохлаждении, недосушивании волос и тд возможны какие-то рецидивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 для басика нужно свободное носовое дыханиеесли ваш найморит без отеков - попробуйте, если очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.