Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 просто горло не наше слабое местода, именно так)) было бы слабое, заглядывала бы, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 просто горло не наше слабое местода, именно так)) было бы слабое, заглядывала бы, конечно)а уВлада настолько слабое, что я тоже перестала туда заглядывать, ибо всегда-всегда выглядит страшненько, даже летом, когда он здоров. Врач сказал - вариант нормы не сцыте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 эх, за 20 с хвостиком лет уже чего только не перепробовано. одна миндалина нормальная, вторая как груша ((( удалить тоже как-то страшно. кстати, одну и ту же болячку лечила мелким мирамистином. Арине мирамистин как вода, Гриньку все как рукой сняло - заживало на глазах.может, есть в Москве лор-клиника, где можно эту заразу вылечить раз и навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Искала тему про небулайзер и не нашла. Посоветуйте, при покупке на что стоит обратить внимание в первую очередь? Может фирма какая хорошая есть? И им только кашель можно лечить или сопли густые/зеленые тоже? И вообще нужная ли это вещь? У сына гипертрофия миндалин и аденоиды, ночью задыхается. Сейчас совсем заболели, сутки температура 39,1 и почти не сбивается, горло в налете белом. А мы так ждали консультацию у Петрова в ДОБ. Могу отдать запись, если можно конечно так, на 8 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 http://kids60.ru/index.php?showtopic=14038&st=560 Хит продаж,наверное,Омрон?У нас такой,довольны.Про остальное не знаю,не сталкивалась с аденоидами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 спасибо, пошла изучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Цель ингаляции небулайзером-увлажнить дыхательные пути, донести лекарство до мелких бронховНе вижу , чем он может помочь с аденоидами которые суть разрастание тканиПри кашле вещь нужная кнчС соплями сильно не поможет, разве что будут более текучими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 При налетах зачем ингалятор?Полоскания,антисептики и т.д..Чуть выше обсуждали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 я понимаю что при налетах и аденоидах он не поможет. просто я имела в виду что часто болеем соплями которые долго не проходят и поэтому все разрастается (так лор объяснила). а сейчас заболели и кашель начинается. хочу прикинуть нужная ли это вещь- небулайзер. кашель у нас не так часто, сопли наша проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Вряд ли это то, что поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Вряд ли это то, что поможетесли я не ошибаюсь, то вы как то писали что у вашего сына большие миндалины и вы лечились гормональным спреем? помог? нам назначили назонекс, будет ли толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 у старшего аденоиды, да. гормональные спреи однозначно помогают - они уменьшают объем аденоидов, дышать становится легче. мы авамис курсами по месяцу брызгали по 3-4 раза в год.долго думала насчет операции, так и не решилась. с этой осени ттт пока сносно, сопли были, но я усилием воли отказалась от сосудосуживающих капель, только промывали нос. прошлый год дышал свободно тлк с апреля по октябрь, потом началась котовасия с сосудосуживающими, гормональными, ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.