Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В больнице сказали хлоргексидином (стоит от 7 до 14 рублей) полоскать. В маленькую емкость (мерный колпачок от лекарства) налить воды 5 мл и 5 мл лекарства. Получается они раз прополоскать, но подольше, секунд на 30. Я Валере вслух до 30 считаю :) . Лучше средства я теперь и не знаю.

hlorgeksidin.jpg

Хлоргеседин имеет привкус, мирамистин без вкуса

Толстый Лори

Какие героические дети дают себе мазать горлы люголями и полоскать перекисями и хлоргексидинами.

Мой шестилетка еще ни разу за свои шесть лет даже посмотреть горло не дал. Ни за что. Фиг вам.

А у меня самой живы детские воспоминания о разведенных фурацилинах, люголях на палочке в больничке, банках, горчичниках и колючих носках, а еще - самое противное - барсучьем жире.)

Поэтому теперь, когда я болею, я только чай пью с лимонами и все.)

Нужна правильная мотивация ;)

Малоболеющему человеку, возможно, одного чая достаточно. А когда из одной болячки в другую, тут уже в ход тяжелая артиллерия. А чай уже так, бонусом идет :girl_sigh:

Ладно,привкус..Я однажды особенно усердно полоскала хлоргексидином много раз и подолгу,и у меня язык прочно окрасился в чудесный черный цвЭт :)

Ходила так долго-долго.И связь между этим выяснила только потом,а сначала безумные мысли,что за бубонная чума с такими симптомами? Все? Три дня поноса и хана мне?))

"психологическая травма от мирамистина" это скорее исключительный случай

Ладно,привкус..Я однажды особенно усердно полоскала хлоргексидином много раз и подолгу,и у меня язык прочно окрасился в чудесный черный цвЭт :)

Ходила так долго-долго.И связь между этим выяснила только потом,а сначала безумные мысли,что за бубонная чума с такими симптомами? Все? Три дня поноса и хана мне?))

У нас стаж использования с февраля этого года, языки розовые, даже не серели ни разу ^_^ .

Ну,вы же и не старые сорокалетние тетки с хронически белым от гастрита языком? :D

Грю же,окрасилсо!) Шо за недоверие?))

Ну,вы же и не старые сорокалетние тетки с хронически белым от гастрита языком? :D

Грю же,окрасилсо!) Шо за недоверие?))

Верю верю (погуглила) :lol: . Вопрос как сильно ты злоупотребляла? Мы обычно раза два в день, и часто чередую с календулой. Блин, от календулы хвост не вырастет? :crazy:

Приятного мало, хорошо, что предупредила :thank_you2:

Я не просто злоупотребляла,а пипец как злоупотребляла)

Надо было любыми путями ангину за два дня вылечить))

И водой я,кстати,не разводила.Чтоб эффективнее проняло))

И водой я,кстати,не разводила.Чтоб эффективнее проняло))

а надо было разводить? ыыыы а я-то думала, че его так все хвалят - мерзость же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...