Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 В больнице сказали хлоргексидином (стоит от 7 до 14 рублей) полоскать. В маленькую емкость (мерный колпачок от лекарства) налить воды 5 мл и 5 мл лекарства. Получается они раз прополоскать, но подольше, секунд на 30. Я Валере вслух до 30 считаю . Лучше средства я теперь и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Хлоргеседин имеет привкус, мирамистин без вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Какие героические дети дают себе мазать горлы люголями и полоскать перекисями и хлоргексидинами.Мой шестилетка еще ни разу за свои шесть лет даже посмотреть горло не дал. Ни за что. Фиг вам.А у меня самой живы детские воспоминания о разведенных фурацилинах, люголях на палочке в больничке, банках, горчичниках и колючих носках, а еще - самое противное - барсучьем жире.)Поэтому теперь, когда я болею, я только чай пью с лимонами и все.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Нужна правильная мотивация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Малоболеющему человеку, возможно, одного чая достаточно. А когда из одной болячки в другую, тут уже в ход тяжелая артиллерия. А чай уже так, бонусом идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Хлоргеседин имеет привкус, мирамистин без вкусаЛадно,привкус..Я однажды особенно усердно полоскала хлоргексидином много раз и подолгу,и у меня язык прочно окрасился в чудесный черный цвЭт Ходила так долго-долго.И связь между этим выяснила только потом,а сначала безумные мысли,что за бубонная чума с такими симптомами? Все? Три дня поноса и хана мне?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 "психологическая травма от мирамистина" это скорее исключительный случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Хлоргеседин имеет привкус, мирамистин без вкусаЛадно,привкус..Я однажды особенно усердно полоскала хлоргексидином много раз и подолгу,и у меня язык прочно окрасился в чудесный черный цвЭт Ходила так долго-долго.И связь между этим выяснила только потом,а сначала безумные мысли,что за бубонная чума с такими симптомами? Все? Три дня поноса и хана мне?))У нас стаж использования с февраля этого года, языки розовые, даже не серели ни разу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Ну,вы же и не старые сорокалетние тетки с хронически белым от гастрита языком? Грю же,окрасилсо!) Шо за недоверие?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Ну,вы же и не старые сорокалетние тетки с хронически белым от гастрита языком? Грю же,окрасилсо!) Шо за недоверие?))Верю верю (погуглила) . Вопрос как сильно ты злоупотребляла? Мы обычно раза два в день, и часто чередую с календулой. Блин, от календулы хвост не вырастет? Приятного мало, хорошо, что предупредила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Я не просто злоупотребляла,а пипец как злоупотребляла)Надо было любыми путями ангину за два дня вылечить)) И водой я,кстати,не разводила.Чтоб эффективнее проняло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 И водой я,кстати,не разводила.Чтоб эффективнее проняло))а надо было разводить? ыыыы а я-то думала, че его так все хвалят - мерзость же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.