Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Молодец,кукла твоя,что терпит такие экзекуции.Это ж капец как неприятно,налеты снимать.Но эффективно,да.

Я двоим старшим всегда так делаю,а мелкому ни за что не получится,так челюсти зажимает,что бесполезно,ни уговоры ни силой не залезешь.

да-да

я себе как-то раз попробовала горло люголем помазать, покрылась холодным пОтом и решила,что не так уж и больна

А я себе спокойно саду люголем, муж тоже прекрасно к этой процедуре относится и Лера аналогично. Так что от человека зависит.

Для удобства есть раствор люголя в прыскалке, стоит всего 52р. Раньше тантум верде покупала, но он стоит дорого и мелкой он так нравится, что бывает тихо берет и сама прыскает (когда не болеет).

2ad2f64d06950a6d598bbd89a99d4e49.JPG

Я тоже мажу люголем на палочку для сущи наматываю ватку и мажу зато результат 100 проц. Детям с недавнего времени тоже тк тантум верде стал просто дорогой водой он не лечит а все остальное не знаю не пробовала

А я себе спокойно саду люголем, муж тоже прекрасно к этой процедуре относится и Лера аналогично. Так что от человека зависит.

А папа мой даже зубы не может нормально почистить без рвотного рефлекса. )))) поход к стоматологу как кошмарный сон, реакция та же

так что да, намазать горло люголем это как метод шантажа можно использовать ))

Для удобства есть раствор люголя в прыскалке, стоит всего 52р. Раньше тантум верде покупала, но он стоит дорого и мелкой он так нравится, что бывает тихо берет и сама прыскает (когда не болеет).

Прыскалка для меня треш просто, сразу тошнит. Лучше намазюкать гланды

да-да

я себе как-то раз попробовала горло люголем помазать, покрылась холодным пОтом и решила,что не так уж и больна

я прыскала, думала меня стошнит))

К вечеру пятнышки всё же нарисовались(((

Люголь в спрее во-первых, быстро забивается, а во-вторых, по-моему, нужный эффект всё-же добивается непосредственным помазанием нужных мест. Как-то спрей нам вообще ни о чём, не пошел.

Тантум верде не помогал никому в нашей семье, и на мелкой мы и не пробовали. Может и правда, ей пойдёт, попробовать, что-ли?

Я вместо тантума теперь всем мирамистином пшикаю. Хоть результат вижу

мирамистин мне больше помогает

Из полосканий при сложных случаях и только себе и старшему сыну: ложка перекиси на стакан воды, я чайную лью, а то совсем противно. И в конце отваром или водой кипяченой полощем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...