Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Даш,фигово(Надо во что было не стало научить полоскать горло.С Кирюхой в 3.5 года у меня получилось,а Марку не удается ..Я просила немножко раствора набирать в рот,задирать голову и громко кричать Аааааа.Если получится,то все гуд будет,вылезете.Полоскать понемножку,но очень часто,насколько можете.Ну,и пить побольше теплого,и антисептики.Кирку я вылечила,а с Марком в инфекционку сдалась,без полоскания не обошлось(Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Даш,тренируйтесь полоскать для начала простой теплой водичкой.Вдруг,откажется учиться,потому что невкусно.Или ромашку завари.И потом ядреные растворы не делай,т.к будет часто глотать,пока учится.Антисептики-дело хорошее,но если есть налеты,к сожалению,без полоскания не обойдешься..Еще раз уточню,Ааааа надо кричать прям громко-громко,а то сразу проглотит.И набирать в рот совсем по чуть-чуть,это важно.Ну,я сужу по тому,как Кирыч учился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Спасибо(Я так и учила. Будем пробовать еще. но она и пробовать не хочет/боится. Залечили ее сиропами, промыванием, каплями в нос и таблетками (( сюуже еа всё отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Спасибо(Я так и учила. Будем пробовать еще. но она и пробовать не хочет/боится. Залечили ее сиропами, промыванием, каплями в нос и таблетками (( сюуже еа всё отказ.у нас и в субботу можно вызвать дежурного или самим отвезти в регистратуру кто нибудь из врачей посмотрит кто вечером сейчас принимает, прием же до 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Полоскать оказывается она отлично умеет Блин у ребенка 38.8 она бегает прыгает, играет. Не уложить не успокоить. Вообще не скажешь что болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Да и слава богу,пусть скачет)Знаешь,что еще вспомнила...Можешь с ней подурачиться,языки друг другу показывать.Упражнение такое есть,чтоб миндалины раскрывались и пробки выходили:широко раскрыть рот и язык сильно высовывать.Ей понравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Девчата, хелп!Во-вторник, после аквапарка, у мелкой поднялась температура под 39, утром врача вызывать не стала, сама в отпуске, вижу, что горло красное, миндалины большие и слабый белый налёт. Начала обрабатывать горло (полощет Календулой, мажу Люголем, брызгаем Ингалиптом, естественно, чередуя). Температура прошла, горло не болит, ребёнок весёлый, скачет, кушает всё. Но не уменьшаются миндалины и остатки налета я сегодня утром бинтом убрала. Вот что делать? Завтра на работу. Скорее всего, я с утра номерок к лору взять не смогу, да и с терапевтом теперь дурь какая-то, не знаю, можно ли попасть. Врача не вызовешь, температуры нет. Вообще не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Миндалины то так быстро не уменьшатся..Раз температура спала,значит,стратегия правильная.Но в садик то ссыкотно( Если дома ты обрабатываешь постоянно,то в саду это недоступно.Вдруг,без лечения опять жахнет.А еще на прогулке померзнет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Врача не вызовешь, температуры нет.Вообще не знаю, что делать.говори, что есть, была, сбилиу моей началось все с температуры и головной боли, горло тоже врач нашла красным, через два дня спала температура, но пришел кашель, сидим на больничном, ребенок важнееи вообще мне кажется это грипп у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Когда миндалины были большие (при достаточно розовом горле), то лор говорила прямо на миндалины Тантун-Верде пшикать. Да, они быстро не уберутся. И полоскание не отменять пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 У старшего тоже вроде начинался банальный грипп,температура высокая,больше ничего. Врач пришла, на 4 день высокой температуры выписал антибиотки. Ему стало лучше,но появился надоедливый сухой кашель,температура держалась 37,4. Через 3 дня почему-то поднялась опять температура до 38,4. скорая на всякий случай и в итоге у нас пневмония((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Спасибо, девчата. Начала перед "прополоскать-намазать" сначала налёт бинтиком снимать и дело пошло. Миндалины стали поменьше и нежно-розовыми. В сад не пойдёт, конечно, бабушка согласилась посидеть, так что ситуация стала полегче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.