Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Воздух в квартире щаз не располагает к быстрому выздоровлению

Ппц какой сухой

Увлажнители пашут, все равно дышать тяжело

Надо больше пить

морс, молоко, чай, вода, увлажнитель включаю, плещется в ванной, гуляет, ингаляции с амбробене и ацц даю. кашель сказали из-за аденоидной ткани, что нагло разрослась. а еще и антигистаминные даю.

Кто сталкивался с аллергическим дерматитом? Это можно перерасти или на всю жизнь такая неприятная кака? На что она выползает ? Я думала у моей это на перец-помидоры и какао.... ан нет.... с каждым разом ее обсыпает этими блямбами все больше и больше, началось с нескольких маленьких очагов, теперь же у нее обе руки в чешуе, на шее появилось и на лице... она их чешет, они трескаются и когда мажешь ей кремом там всё щиплет... Давала зиртек он ни о чем, мазала радевитом, тоже фигня.... адвантан помогоет чуток снять красноту и уменьшить бляшки, но опять же полностью до чистой кожи это не убирается. Лечение педиатра нам не помогает, как выяснить на что рецедирует организм ? Я уже не знаю чем ее кормить, она итак худая , глаза вваляться скоро...

наш педиатр сразу в квд посылает и это верно. у Вари были локтевые сгибы в чехуе, диета помогает - нет пищевым красителям и ароматизаторам. ушли эти пятна.

сейчас около рта пятно держится уже месяц. тут ребенок мне признается: ну у меня руки теперь чистые, я опять вафли в саду ем))

моя матрешка уже 2 недели болеет. вроде я лекарства подобрала верно - педиатОр подтвердила, а кашляет по утрам что труба, до слез. сказали в сад с четверга, а я уже сомневашки, мобыть уже АБ надоть...

О. Мы тоже на вторую неделю с кашлем дома остались.

А еще у нас фигня какая то.

Педиатр услышал шум в сердце. Пошли сдали экг, сходили к кардиологу. Она отаравила на УЗИ с диагнозом лишняя хорда и открытое овальное окно....

Фишка в том что в 4мес платно делали УЗИ (бесплатно в 1мес нам делать не захотели) и там ничего не было!!!! Никакого окна и лишней хорды!!!

Вот сижу думаю или УЗИст тогда кривопукий и не увидел, или сейчас нам диагностировать нормально не могут из-за чего шум

морс, молоко, чай, вода, увлажнитель включаю, плещется в ванной, гуляет, ингаляции с амбробене и ацц даю. кашель сказали из-за аденоидной ткани, что нагло разрослась. а еще и антигистаминные даю.

а массаж вибрационный? или кашель верхний?

а не мб из-за амбробене и ацц переизбыток мокроты? может, притормозить с ними попробовать?

Кто сталкивался с аллергическим дерматитом? Это можно перерасти или на всю жизнь такая неприятная кака? На что она выползает ? Я думала у моей это на перец-помидоры и какао.... ан нет.... с каждым разом ее обсыпает этими блямбами все больше и больше, началось с нескольких маленьких очагов, теперь же у нее обе руки в чешуе, на шее появилось и на лице... она их чешет, они трескаются и когда мажешь ей кремом там всё щиплет... Давала зиртек он ни о чем, мазала радевитом, тоже фигня.... адвантан помогоет чуток снять красноту и уменьшить бляшки, но опять же полностью до чистой кожи это не убирается. Лечение педиатра нам не помогает, как выяснить на что рецедирует организм ? Я уже не знаю чем ее кормить, она итак худая , глаза вваляться скоро...

мы с ним постоянно(( на диете ребенок, явный аллерген не даю, но иногда высыпает на обычные продукты, давала яблочки свои-так сыпью покрылась, фрукты никакие пока не даю, только иногда и понемногу совсем. Перерасти можно, если исключить аллерген из еды совсем, и вводить его потом по правилам, чем старше ребенок, тем больше промежуток между попытками ввести этот продукт. И сходите к аллергологу.

Зиртек хорошо помогает, вы по сколько капель принимаете? регулярно? Можно сироп эриус, но тоже не разово, а постоянно, мы его больше месяца пили. Плюс энетросгель подавать -хорошо бы. Выяснить -диетой только. Или сдавать на аллергены самим, хотя результаты не всегда достоверные могут быть, но все равно я б сдала в вашем случае, но перед сдачей на какое-то время от антигистаминных надо отказаться.

а на увлажнение и лечение кожи мы уже сто тыщ мильонов потратили, зато почти в норме

а массаж вибрационный? или кашель верхний?

а не мб из-за амбробене и ацц переизбыток мокроты? может, притормозить с ними попробовать?

массаж мелкая пакость истерит и не дает делать больше минуты, кашель верхний, да. и плохо откашливает, не мягкий нифига

Я думала у нас пятна и чешуя на всякую дрянь типа киндеров, конфет, покупную выпечку и печенье- вафли, но на даче все лето ломала всечтонеприколочено, ничего! не было! В город вернулись и привет, опять только домашняя выпечка и шоколад изредка. Знакомая дочку обследовала с подобной фигней, ничего не выявили, прошло все после ультрафиолетовой лампы, доктор посоветовал море и солярий. Вот и у нас на даче на солнышке ничего не было.

массаж мелкая пакость истерит и не дает делать больше минуты

когда ванька брыкался на массаж, я его вместо массажа щекотала до седьмого пота

после смеха и воплей тоже хорошо откашливался

массаж мелкая пакость истерит и не дает делать больше минуты

когда ванька брыкался на массаж, я его вместо массажа щекотала до седьмого пота

после смеха и воплей тоже хорошо откашливался

Аналогично делаю.

Тоже вторую неделю кашель, пришлось пульмикорт подключать, что раскашлять. Сухой до рвоты был, беродуал не помог

у меня все батареи выключены, окна на распашку, никто не болеет пока. Настя только покашляла несколько дней, но справилась. Муж ругается, батареи включает, думает, теплый сухой воздух на благо детям. Щаз, бегаю за ним закрываю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...