Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А щас уже смысла в доб нет идти? Анализы и тп все равно только с утра же?

в приемном оак круглосуточно делают

У нас гайморит, предлагают остаться, либо писать отказ

У нас гайморит, предлагают остаться, либо писать отказ

Тань,конечно,все дети домой хотят..

Но если решите остаться,ЛОР отделение в доб отличное! И доктор суперский и медсестры внимательные.

Дома тоже сможешь лечить,но в стационаре большое преимущество-физиопроцедуры.

Даже,если будешь в поликлинику на них водить,то назад по холоду тоже не айс..

Мы завтра выписываемся из ЛОР отделения: да, медсестры адекватные, внимательные, спокойные. Олег Иванович, врач, очень милый.

В четверг большое поступление пациентов было, но возможно, завтра частично выпишут.

Из плюсов пребывания в больнице: физиопроцедуры и отсутствие улицы после них.

Из минусов: мама круглосуточно на стуле (если ребенку больше трех лет). Если повезет, дадут взрослый стул (для детей в палатах маленькие совсем стульчики). Можно еще на полу спать.

По сравнению с соматикой, ЛОР-отделение - рай.

Мы завтра выписываемся из ЛОР отделения: да, медсестры адекватные, внимательные, спокойные. Олег Иванович, врач, очень милый.

В четверг большое поступление пациентов было, но возможно, завтра частично выпишут.

Из плюсов пребывания в больнице: физиопроцедуры и отсутствие улицы после них.

Из минусов: мама круглосуточно на стуле (если ребенку больше трех лет). Если повезет, дадут взрослый стул (для детей в палатах маленькие совсем стульчики). Можно еще на полу спать.

По сравнению с соматикой, ЛОР-отделение - рай.

Галя, как так?! Вы ж этой осенью и в соматике лежали?

Болеете так? (((( Здоровья вам!!!!

Соматика ваще филиал ада(

Полная анархия и отсутствие присмотра за детьми.

В Лор Кирыч один лежал-намного лучше,чем в соматике.И я с Марком лежала.Все понравилось(но домой,конечно,все равно хочется) :(

А я не знаю..

Как входишь,сразу отделение.

Знаю,что в глубине еще отделение есть,мы там не были..

Моя одна осталась, я не знаю, как спать буду, думая,как она там ...

Я вкратце.

Сегодня я наконец встретилась с нашим доктором!!!

Много времени она нам не могла уделить,но все равно,за нашу беседу очень много прояснилось в моей голове.Первое впечатление и враче очень положительное! Хотя,заранее была наслышана,что она со своеобразным характером..Четко,емко и по делу.То,что мне и хотелось слышать от доктора.Надеюсь,наши встречи будут и дальше такими.

Кирюшку обещают выписать в среду под вопросом,в четверг точно!

Ура!!!!

Пысы.

Кргда врач в ходе беседы сказала,что из-за болезни у Кирки будет сумасшедший аппетит,мы с папой нервно заржали)

Кто знает Кирыча,тот поймет!)Пупсик наш с младенчества просто машина по уничтожению еды,точит все подряд,что не приколочено.Страшно представить,куда еще больше есть.Надо второй холодильник и папе вторую работу,т.к не боясь скачков сахара можно кормить только белками:творог,мясо,рыба,сыр и т.д :D

[Галя, как так?! Вы ж этой осенью и в соматике лежали?

Болеете так? (((( Здоровья вам!!!!

Ой, Ира, очень неожиданно все. В соматику на 3 дня ложились, а задержались на 3 недели. Через 4 дня после выписки экстренно в ЛОР попали (застудил щеку и очень быстро развилось воспаление, пришлось оперировать). Как этот месяц прошел, не помню.

Соматика ваще филиал ада(

Включая самих врачей.

Я думала, во мне проблема, в моем отношении к отделению. Значит, не придираюсь.

Моя одна осталась, я не знаю, как спать буду, думая,как она там ...

В ЛОР? Уснуть вряд ли поможет, но: если в ЛОР, то все будет хорошо. При мне девочка лежала трех лет, никто не обижал, детки сами же за ней присматривали. К тому же сегодня видела там пару мам и пап в отделении с детьми, если что, помогут. Но медсестры там внимательные и помнят про каждого ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...