Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 А щас уже смысла в доб нет идти? Анализы и тп все равно только с утра же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 в приемном оак круглосуточно делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 У нас гайморит, предлагают остаться, либо писать отказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 У нас гайморит, предлагают остаться, либо писать отказТань,конечно,все дети домой хотят..Но если решите остаться,ЛОР отделение в доб отличное! И доктор суперский и медсестры внимательные.Дома тоже сможешь лечить,но в стационаре большое преимущество-физиопроцедуры.Даже,если будешь в поликлинику на них водить,то назад по холоду тоже не айс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Мы завтра выписываемся из ЛОР отделения: да, медсестры адекватные, внимательные, спокойные. Олег Иванович, врач, очень милый.В четверг большое поступление пациентов было, но возможно, завтра частично выпишут.Из плюсов пребывания в больнице: физиопроцедуры и отсутствие улицы после них. Из минусов: мама круглосуточно на стуле (если ребенку больше трех лет). Если повезет, дадут взрослый стул (для детей в палатах маленькие совсем стульчики). Можно еще на полу спать.По сравнению с соматикой, ЛОР-отделение - рай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Мы завтра выписываемся из ЛОР отделения: да, медсестры адекватные, внимательные, спокойные. Олег Иванович, врач, очень милый.В четверг большое поступление пациентов было, но возможно, завтра частично выпишут.Из плюсов пребывания в больнице: физиопроцедуры и отсутствие улицы после них. Из минусов: мама круглосуточно на стуле (если ребенку больше трех лет). Если повезет, дадут взрослый стул (для детей в палатах маленькие совсем стульчики). Можно еще на полу спать.По сравнению с соматикой, ЛОР-отделение - рай.Галя, как так?! Вы ж этой осенью и в соматике лежали? Болеете так? (((( Здоровья вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Соматика ваще филиал ада(Полная анархия и отсутствие присмотра за детьми.В Лор Кирыч один лежал-намного лучше,чем в соматике.И я с Марком лежала.Все понравилось(но домой,конечно,все равно хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Соматика или соматика-2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 А я не знаю..Как входишь,сразу отделение.Знаю,что в глубине еще отделение есть,мы там не были.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Моя одна осталась, я не знаю, как спать буду, думая,как она там ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я вкратце.Сегодня я наконец встретилась с нашим доктором!!!Много времени она нам не могла уделить,но все равно,за нашу беседу очень много прояснилось в моей голове.Первое впечатление и враче очень положительное! Хотя,заранее была наслышана,что она со своеобразным характером..Четко,емко и по делу.То,что мне и хотелось слышать от доктора.Надеюсь,наши встречи будут и дальше такими.Кирюшку обещают выписать в среду под вопросом,в четверг точно!Ура!!!!Пысы.Кргда врач в ходе беседы сказала,что из-за болезни у Кирки будет сумасшедший аппетит,мы с папой нервно заржали)Кто знает Кирыча,тот поймет!)Пупсик наш с младенчества просто машина по уничтожению еды,точит все подряд,что не приколочено.Страшно представить,куда еще больше есть.Надо второй холодильник и папе вторую работу,т.к не боясь скачков сахара можно кормить только белками:творог,мясо,рыба,сыр и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 [Галя, как так?! Вы ж этой осенью и в соматике лежали?Болеете так? (((( Здоровья вам!!!!Ой, Ира, очень неожиданно все. В соматику на 3 дня ложились, а задержались на 3 недели. Через 4 дня после выписки экстренно в ЛОР попали (застудил щеку и очень быстро развилось воспаление, пришлось оперировать). Как этот месяц прошел, не помню. Соматика ваще филиал ада(Включая самих врачей.Я думала, во мне проблема, в моем отношении к отделению. Значит, не придираюсь. Моя одна осталась, я не знаю, как спать буду, думая,как она там ...В ЛОР? Уснуть вряд ли поможет, но: если в ЛОР, то все будет хорошо. При мне девочка лежала трех лет, никто не обижал, детки сами же за ней присматривали. К тому же сегодня видела там пару мам и пап в отделении с детьми, если что, помогут. Но медсестры там внимательные и помнят про каждого ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.