Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ничесе... Как так получилось подвернуть? На физре?Ты придешь, надеюсь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 А моему стул отодвинули, рухнул на пол с высоты роста своего, болит копчик, переживаю, как бы не перелом. Направление в школе не дали, нас в доб наверное не примут? В травмпункт ехать на снимок? Я просто после травмы мужа травмпункт тихо ненавижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Алена, детей теперь в травмпункте не принимают.Надо в ДОБ.Обязательно сделайте снимок. Перелом копчика сильно неприятная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 даже если перелома нет, очень желательно к остеопатутравмированный копчик потом ппц как отзывается, по себе знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ничесе... Как так получилось подвернуть? На физре?Ты придешь, надеюсь?)Надеюсь!Бегал на перемене Алена, детей теперь в травмпункте не принимают.Надо в ДОБ.Обязательно сделайте снимок. Перелом копчика сильно неприятная штукамы доползли в тавмпункт, снимок там сделали. Но, по мне, лучше в доб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Прихожу сегодня к Кирьянычу в больницу..Сразу обратила,что на плече синяк.В том месте,где инсулин колят.Спрашиваю:дернулся,наверное,когда кололи? Грит:неа,просто нажал сильно видать,когда вводил..Я в обмороке,а?че?Ну да,медсестра сказала,надо учиться самому себе делать.Она смотрела,я колол. Сначала мне так грустно стало...(Неделю назад чувак и слова то такого не знал,Диабет..А теперь вот,уколы себе ставит. Потом восхитилась его мужеством! Видела немало шестилеток,которых приходится в бараний рог скручивать,чтоб кровь из пальчика взять.А этот добровольно себе уколыне ставит.Мужик!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ох, Света, сил вам и терпения! Я читать не могу, сразу слёзы наворачиваются...ты супер-мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Да я то че...Это Кирыч супермен!) Надо соответствовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Кирыч да, маленький герой! столько испытаний маленькому, пусть хоть аллергию быстрее перерастает и больше никакая бяка к нему не цепляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Девочки, мне тоже реквизиты Светы скиньте. Я редко захожу. Кирюшеньке мешок здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Ксеш,не надо,спасибо!Меня так обеспечили заказами,что мы справимся))Сегодня муж сам видел,как Кирка колется.Сказал:брррр..Он сам уколов боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Вот и пойми,что в этих маленьких головках происходит. Вчера они кровь из пальца сдают с воплями, а сегодня сами уколы делают себе. Вот герои чесное слово, умницы и молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.