Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Во,еще вспомнила!Если уши болят,еще надо сосудосужающее в носик!И без осмотра врача согревающие компрессы на ушко не ставить! Чревато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ребенок по вечерам плачет что ушки болят. У нас сейчас сопли густые зеленые. Если завтра пойти к лору на Кузнецкую, это считается по острой боли? Кто ходил, там очередь какая или как? У нас так впервые((да,по острой боли через одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо большое! Нурофен дала. Пойдем прорываться без номерка, если очередь не съест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо большое! Нурофен дала. Пойдем прорываться без номерка, если очередь не съест...не съест. Там половина таких же будет. И обычно две очереди и есть. По номеркам и по боли. Знаю, потому как сами не раз с мелким с ухом бегали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо большое! Нурофен дала. Пойдем прорываться без номерка, если очередь не съест...не съест. Там половина таких же будет. И обычно две очереди и есть. По номеркам и по боли. Знаю, потому как сами не раз с мелким с ухом бегалиспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 что вы делаете, когда от соплей кашель, чтобы побыстрее смягчился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 что вы делаете, когда от соплей кашель, чтобы побыстрее смягчился?я Варе мукалтин даю и амбробене через ингалятор и отпаиваю всем подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ездили сегодня к Новоселовой, поставила дочке герпетическую ангину, выписала много лекарств, аб в тч, начали пить. Щас дочка чуть не плачет, болит спина, я напряглась, может ли это воспаление легких быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ездили сегодня к Новоселовой, поставила дочке герпетическую ангину, выписала много лекарств, аб в тч, начали пить. Щас дочка чуть не плачет, болит спина, я напряглась, может ли это воспаление легких быть?при воспалении легких слышны же хрипы, я думаю, она услышала бы... можно, конечно, перестраховаться и в доб на снимок, тогда точно будет понятно. может, просто ломит,к ак при болезни, бывает, мышцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ездили сегодня к Новоселовой, поставила дочке герпетическую ангину, выписала много лекарств, аб в тч, начали пить. Щас дочка чуть не плачет, болит спина, я напряглась, может ли это воспаление легких быть?Я бы доехала до ДОБ, там и рентген сразу сделают, и кровь на анализ возьмут, и диагноз перепроверят с лечением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Странно, почему АБ при герпетической? Нам ацикловир прописывали, но само прошло. Сейчас Настя болеет этой же фигней, 2 ночь с темпой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Лена, ацикловир тоже пьем. С утра совершила глупость-дала аб до еды, в итоге ее стошнило. Сын вчера сильно ногу подвернул в школе( мама собралась на формовку,блин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.