Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Во,еще вспомнила!

Если уши болят,еще надо сосудосужающее в носик!

И без осмотра врача согревающие компрессы на ушко не ставить! Чревато..

Ребенок по вечерам плачет что ушки болят. У нас сейчас сопли густые зеленые. Если завтра пойти к лору на Кузнецкую, это считается по острой боли? Кто ходил, там очередь какая или как? У нас так впервые((

да,по острой боли через одного.

Спасибо большое! Нурофен дала. Пойдем прорываться без номерка, если очередь не съест...

Спасибо большое! Нурофен дала. Пойдем прорываться без номерка, если очередь не съест...

не съест. Там половина таких же будет. И обычно две очереди и есть. По номеркам и по боли. Знаю, потому как сами не раз с мелким с ухом бегали

не съест. Там половина таких же будет. И обычно две очереди и есть. По номеркам и по боли. Знаю, потому как сами не раз с мелким с ухом бегали

спасибо

что вы делаете, когда от соплей кашель, чтобы побыстрее смягчился?

что вы делаете, когда от соплей кашель, чтобы побыстрее смягчился?

я Варе мукалтин даю и амбробене через ингалятор и отпаиваю всем подряд

Ездили сегодня к Новоселовой, поставила дочке герпетическую ангину, выписала много лекарств, аб в тч, начали пить. Щас дочка чуть не плачет, болит спина, я напряглась, может ли это воспаление легких быть?

Ездили сегодня к Новоселовой, поставила дочке герпетическую ангину, выписала много лекарств, аб в тч, начали пить. Щас дочка чуть не плачет, болит спина, я напряглась, может ли это воспаление легких быть?

при воспалении легких слышны же хрипы, я думаю, она услышала бы... можно, конечно, перестраховаться и в доб на снимок, тогда точно будет понятно. может, просто ломит,к ак при болезни, бывает, мышцы

Я бы доехала до ДОБ, там и рентген сразу сделают, и кровь на анализ возьмут, и диагноз перепроверят с лечением.

Странно, почему АБ при герпетической? Нам ацикловир прописывали, но само прошло. Сейчас Настя болеет этой же фигней, 2 ночь с темпой :(

Лена, ацикловир тоже пьем. С утра совершила глупость-дала аб до еды, в итоге ее стошнило. Сын вчера сильно ногу подвернул в школе( мама собралась на формовку,блин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...