cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Марин,если мы не очень напряжем,то спасибо! Если они согласятся,то надо придумать,как им деньги заранее переслать,чтоб за свои не покупали.я могу купить отсюда на их адрес, даже деньги передавать не надопочитала - онлайн в аптеках и на ибее дешевле, чем в той же аптеке оффлайн покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Еще бы я таки спросила у врачей годная ли такая модель, мб чо другое лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Сис,я вживую врача не видела.По телефону она сказала: и либра фигня,и помпа фигня(( А я с четверга мониторю отзывы по либре,и все родители единогласно говорят,что кроме цены недостатков нету! А преимуществ много!Сегодня Кирку перевели в палату из реанимации.В палате трое пацанов постарше,у двоих из них диабет,один на помпе.Все нампоказал, рассказал про помпу,как ему удобнее стало и лучше с ней.У него стаж диабета 7 лет,помпу недавно поставили.Ребенок счастлив.Ну почему врач говорит,что это нам не нужно?Зато я прям офигела,что нам в больнице сегодня подарили новый глюкометр! И книжки какие то про диабет,еще не смотрела...Полоски,конечно,очень дорого обходятся,но зато тыщу на глюкометре мы точнш сэкономили! Приятно что то от государства получить))Глюкометр все равно необходим в хозяйстве диабетика.Даже,если либра будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Боже мой, Светик! Свалилась на вас напасть какая( второй день читаю, переживаю. Ты молодец! Ты такая молодец! И заметила вовремя (не каждая бы сообразила даже). Сил тебе и Кирюхе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ага,пасиб... О! Нам кстати сказали завтра в Хеликсе какой то генетический анализ платно сдать Кирюхе.Не знаю,что и зачем..Типа,уточнить,точно ли диабет..Так уже,вроде,в доб все сказали,что точно.Ничего не понимаю,уточнять не у кого.Да ладно,направление дали,завтра сходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ага,пасиб... О! Нам кстати сказали завтра в Хеликсе какой то генетический анализ платно сдать Кирюхе.Не знаю,что и зачем..Типа,уточнить,точно ли диабет..Так уже,вроде,в доб все сказали,что точно.Ничего не понимаю,уточнять не у кого.Да ладно,направление дали,завтра сходим.Направление в хеликс на всякие доп.анализы она любит выдавать)). Направление,договор и прочие документы сохрани,стоимость анализов потом можно возместить через страховую компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 И налоги потом за оплату лекарств и оборудования тоже можно вернуть по чекам и документам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Девочки,а может ребен заболеть за один день? Сходили с утра в сад на общую фотографию,чуть больше часа там провели,завтра собирались в сад идти после болезни,справку получили а пятницу. Сейчас темпа почти 39. Или это раньше подхватили и сейчас проявилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 За самое дорогое,за либру- фиг вернешь-аппарат в россии не сертифицирован,и направления никто не даст на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Может недолечили, может новоеА может и на эмоциональном фоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Может недолечили, может новоеА может и на эмоциональном фонену,он там поплакал немного,но быстро успокоился когла понял,что я сижу жду его,не ухожу. Или недолеченное, хотя вчера нормально было или где-то новое,поосто интересно, через сколько после "схватывания" вируса все проявляется. А с утра реально дозвониться вызвать врача? Или топать надо,чтоб вызов оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вряд ли так быстро, скорее было. Обычно вирус проявляется на 3-5 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.