Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Веронич,по первой ссылке-это не сенсор,а декоративная наклейка на него)Сенсоры в россии +-5000 стоят.Он работает 14 дней и вырубается,то есть,надо 2 шт в месяц.Это если повезет и поставишь удачно.Т.к иногда не установить нормально,особенно ребенку.Это я отзывы читала.По второй ссылке да,оно.Только есть тонкости,у сенсоров есть срок годности,надо чтоб не просрочка.И израиль нельзя брать-по отзывам потом другие расходники не работают с ним.Ну,и комплектуху смотреть. Я нашла в россии: ресивер + 2 сенсора=17000. В Питере в наличии.Если выйдет дешевле-круто тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Блин, Сплюх, я боюсь подсесть на твою пастилу, да и сладкого мне нельзя, у меня второй тип, а детям вредно!А сбор в лёгкую. Правильно Sista написала. Не отказывайся, это ведь не для тебя, а для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 30 октября к нам гости из Германии едут. Можно попробовать попросить, чтобы привезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Свет, я за сбор, только не надо стесняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 30 октября к нам гости из Германии едут. Можно попробовать попросить, чтобы привезли.Вот это круто было бы!!!Единственное,я надеюсь,мы выпишемся раньше,а без аппарата я очень боюсь с ним дома находиться.Но мы можем купить стартовый набор в Питере,а из Германии попросить сенсоры,которые нужны постоянно и стоят здесь больше 5 тыс! А в месяц надо их два.Надо бы спросить,согласны ли они на это.Я ведь понятия не имею,это легко купить в любой аптеке у них или хлопотно будет? И можно ли без проблем через границу перевезти?А так,конечно,супер было бы! Жаль,что много их не купишь,т.к сроки годности не очень большие,и надо сроки внимательно смотреть..Марин,если мы не очень напряжем,то спасибо! Если они согласятся,то надо придумать,как им деньги заранее переслать,чтоб за свои не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Мед препараты нельзя через границу(ха, ну прям проблема-все время с собой ворох таблеток таскала и туда, и оттуда), а расходники к приборам и приборы можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ты напиши, что конкретно мне спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 прибор же не мед. препарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Да, так что проблем на границе не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ты напиши, что конкретно мне спросить. Libre FreeStyle название прибора. Надо будет для этого прибора сенсоры.Сейчас фотку залью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вот на фото аппарат и сенсор. Только что мне звонила эндокринолог. Это капец.Ребенок лежит с четверга,мы ее еще и не видели.Сказала,что уезжает и сможет поговорить со мной только через неделю(((Читайте тырнет. Круто..Бедный Кирыч еще дней 10 минимум по ее словам будет чалиться в больничке.Я не знаю,как ему сказать...Он так ревет и думает,что его вот-вот выпишут(( С такими сроками пребывания в больнице можно и сам аппарат тоже из Германии подождать.Цену бы только еще знать.В России набор: аппарат+2сенсора=17 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Блин, Свет, даже не знаю что написать...Держитесь! Это капец конечно, столько болячек серьёзных на такого маленького человечка. Но он у вас боец, выдержит. А тебе терпения безграничного. Я бы умом тронулась, честно. У меня у Лерки как-то сахар скаканул сильно, что-то в районе 8 во я очканула! С учетом того, что у нас ещё частые фурункулы, боялась что диабет м.б. Не помню кто мне сказал, что есть связь. Но потом перемеряли, вроде больше не повышался. У нас бабушка диабетик, правда 2 типа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.