Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Попробуйте еще целую неделю пересидеть после выздоровления. Мы когда сильно болели, так делали. Нл у меня аозможность есть - я в декрете, не работаю. Сделали так 2 или 3 раза, стала полегче переносить вирусню.

Попробуйте еще целую неделю пересидеть после выздоровления. Мы когда сильно болели, так делали. Нл у меня аозможность есть - я в декрете, не работаю. Сделали так 2 или 3 раза, стала полегче переносить вирусню.

мы где-то два дня температура, потом кашель и сопли ещё три дня и неделю нам педиатр даёт отсидеться, но приходим в сад и три дня только получается. Жалько ребёнка, я понимаю лучше в саду переболеть, чем в школе, что к них там новая флора и т д., терпеть остаётся и лечить..лечить...лечить(

Мы выздоравливаем дней за 10. Плюс 5-7дн.отсидеться. почти 3 недели дома. Ну это если с кашлем

Мы выздоравливаем дней за 10. Плюс 5-7дн.отсидеться. почти 3 недели дома. Ну это если с кашлем

да может действительно сидеть дольше дома) а то мы так встрянем чувствую.

Кирка опять осипла(((( две недели в садике и опять кашель и осиплость, уже месяц у нас сопли, но они глубоко и утром. Температуры нет.... в прошлый раз у врача были, анализы хорошие, горло нормальное, при нем она не кашляла, хрипов нет... Вот что это такое, и можно ли в сад или лучше опять на больничный идти?

ну и вот Варюня заболела. думала прокатит, еще со среды глубокие сопли и кашель по утрам. аннет, потекло из носа, горло такое уф.

мы все контрольные пропускаем, нам потом надо будет их писать?

мы все контрольные пропускаем, нам потом надо будет их писать?

от учителя зависит

у нас пишут

Я тут слегка офигела, врач к нам так и не пришла в субботу, Скрипина дежурила, она же теперь на нашем участке, Сис, она и у тебя наверно, расскажи че как?

Я тут слегка офигела, врач к нам так и не пришла в субботу, Скрипина дежурила, она же теперь на нашем участке, Сис, она и у тебя наверно, расскажи че как?

у нас Денисов - Скрипина меняются очень часто.

Ну так, своеобразная женщина)))) в начале она мне не нравилась, сейчас нормально, хорошо) а так, по мне, она не сторонник назначать лечение, профилактика и народными поможет (ну это в отношении гемоглобина и орви могу сказать)

у нас тоже через три недели дома, три дня в садике - опять у сына температура, еле убедила бабушку, что она молодец что погуляла с мелким в субботу и что температура точно не из-за той прогулки, а скорее всего из-за нового вируса из садика. с учетом того, что садик лого, пропускать нежелательно, но лучше уж пока мы дома позанимаемся. осталось только бабушку успокоить, что первый год в садике - он всегда такой болезненный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...