Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 У нас глазки загноились , что можно предпринять пока врачу не покажемся? промыть фурацилином, как написано выше, на ночь за веко заложить тетрациклиновую мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Сплюшка, терпения тебе, а Кирычу мешок здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы глазнык мази все выкинула бы. Совр.окулисты их не рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Нам левомицетин прописывали для глазок. Тобрекс, говорят, лучше но не знаю,как он для детей, с какого возраста. Но это ж антибиотики... А без них, как,конъюктивит проходит с одним промыванием фурацилином и больше ничего? Что-то я с глазами боюсь. У дочи тоже загноились вот(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы глазнык мази все выкинула бы. Совр.окулисты их не рекомендуютпочему? Тетрациклиновая хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Да эт понятно,что по любой теме форум можно найти..Я думала,может,местные кто есть..Света,обнимаю. Мы с другой проблемой,но были у эндокринолога и в доб и на Кузнецкой. На Кузнецкой врач хоть и молодая,но мне показалась более толковой,чем в доб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо.Но сначала нам надо подружиться с той,что в доб.Она лечащий врач. Правда,она до нассих еще не дошла(Теперь ждем в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо.Но сначала нам надо подружиться с той,что в доб.Она лечащий врач. Правда,она до нассих еще не дошла(Теперь ждем в понедельник.Как Кирилл себя чувствует? А кто про диабет говорит, если эндокринолог до вас не дошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Сплюш, вы со всем справитесь и будете потом вспоминать, как страшный сон, Кирьянычу мешок здоровья, тебе-нервишек покрепче( хотя куда уж крепче-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Да эт понятно,что по любой теме форум можно найти..Я думала,может,местные кто есть..Света,обнимаю. Мы с другой проблемой,но были у эндокринолога и в доб и на Кузнецкой. На Кузнецкой врач хоть и молодая,но мне показалась более толковой,чем в доб.в доб мы наблюдались у Солдатовой вроде. так она мне показалась некомпетентной. сейчас наблюдаемся на Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Света,здоровья малышу! И вам огромного терпения и стальных нервов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Чот вы меня врачом расстраиваете( Реаниматологи консультируются с эндокринологом и сами Кирку лечат,.Я беседовала сегодня. Все понятно и логично объяснили,ошибки быть не может,это диабет.Они проводили специальные тесты (подробно рассказали,какие),чтоб убедиться что это именно диабет 1 типа,а не случайный скачок сахара.Инсулин он уже получает по вене,вместе с промывкой организма(капают разом 2 капельницы без остановки).Сахар держит хорошо.Проверяют очень часто,при мне тоже брали.Завтра планируют переводить на подкожный инсулин и составлять схему . Все бы ничего,но сильно обострилась астма(И почему то температура подскочила 38.5В реанимации очень внимательный и добрый персонал.Хотелось бы там подольше быть.По идее,собирались завтра переводить в соматику,но потом сказали,что по возможности подержат в реанимации до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.