Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас глазки загноились , что можно предпринять пока врачу не покажемся?

промыть фурацилином, как написано выше, на ночь за веко заложить тетрациклиновую мазь.

Сплюшка, терпения тебе, а Кирычу мешок здоровья

Я бы глазнык мази все выкинула бы. Совр.окулисты их не рекомендуют

Нам левомицетин прописывали для глазок. Тобрекс, говорят, лучше но не знаю,как он для детей, с какого возраста. Но это ж антибиотики... А без них, как,конъюктивит проходит с одним промыванием фурацилином и больше ничего? Что-то я с глазами боюсь. У дочи тоже загноились вот((

Я бы глазнык мази все выкинула бы. Совр.окулисты их не рекомендуют

почему? Тетрациклиновая хорошо помогает

Да эт понятно,что по любой теме форум можно найти..

Я думала,может,местные кто есть..

Света,обнимаю. Мы с другой проблемой,но были у эндокринолога и в доб и на Кузнецкой. На Кузнецкой врач хоть и молодая,но мне показалась более толковой,чем в доб.

Спасибо.

Но сначала нам надо подружиться с той,что в доб.Она лечащий врач. Правда,она до нассих еще не дошла(

Теперь ждем в понедельник.

Спасибо.

Но сначала нам надо подружиться с той,что в доб.Она лечащий врач. Правда,она до нассих еще не дошла(

Теперь ждем в понедельник.

Как Кирилл себя чувствует? А кто про диабет говорит, если эндокринолог до вас не дошла?

Сплюш, вы со всем справитесь и будете потом вспоминать, как страшный сон, Кирьянычу мешок здоровья, тебе-нервишек покрепче( хотя куда уж крепче-то)

Да эт понятно,что по любой теме форум можно найти..

Я думала,может,местные кто есть..

Света,обнимаю. Мы с другой проблемой,но были у эндокринолога и в доб и на Кузнецкой. На Кузнецкой врач хоть и молодая,но мне показалась более толковой,чем в доб.

в доб мы наблюдались у Солдатовой вроде. так она мне показалась некомпетентной. сейчас наблюдаемся на Кузнецкой

Света,здоровья малышу! И вам огромного терпения и стальных нервов!

Чот вы меня врачом расстраиваете(

Реаниматологи консультируются с эндокринологом и сами Кирку лечат,.Я беседовала сегодня. Все понятно и логично объяснили,ошибки быть не может,это диабет.Они проводили специальные тесты (подробно рассказали,какие),чтоб убедиться что это именно диабет 1 типа,а не случайный скачок сахара.Инсулин он уже получает по вене,вместе с промывкой организма(капают разом 2 капельницы без остановки).Сахар держит хорошо.Проверяют очень часто,при мне тоже брали.Завтра планируют переводить на подкожный инсулин и составлять схему . Все бы ничего,но сильно обострилась астма(

И почему то температура подскочила 38.5

В реанимации очень внимательный и добрый персонал.Хотелось бы там подольше быть.По идее,собирались завтра переводить в соматику,но потом сказали,что по возможности подержат в реанимации до понедельника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...