Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Нажрись, конечно, но не отчаивайся ни разу.Восстановительные возможности организма почти безграничны.Кирюха еще совсем юн, он поправится.Да и не нагрешили ничем, все даже логично, проблемы с аллергией были от несчастного ливера (как тебе врачи и говорили), поджелудочная к нему же и относится.(Ливер подпортился в результате заколдованного круга болячки-антибиотики-болячки-больнички в нежном возрасте.Будет старше, станет меньше болеть, ливер будет восстанавливаться, проблемы будут уходить.Верь в это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Светка, держись.Нажрись сегодня, а завтра опять держись.К сожалению сейчас огромное количество диабета у детей. И с диабетом живут долго, активно и счастливо.Просто настройся, что диабет это не болезнь, это образ жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Ну ё-маё, Света (((Здоровья детке много-много, и долгих счастливых лет жизни! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Спасибо,мои хорошие!Домой не пошла.Никто меня такой не должен видеть.Реально,сижу одна в машине,плачу и прибухиваю.Уже,точнее,не плачу,но прибухиваю.Сегодня позволю себе тряпкой побыть.Темно же,никто не видит)А вам все равно никто не поверит,что я плакать умею.Забавно,я ныть закончила с дождем одновременно) Спасибо большое,жилеточки мои!!!! За вытирание соплей.Извините,что вам все рассказываю и загружаю.Больше некому,остальные у меня в семье неуравновешенные,их нельзя расстраивать,а то скорую придется вызывать.Завтра напишу,что врач-эндокринолог скажет.Вдруг,все таки зря меня в панику вогнали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 эх, Света, как жалко ((( даже не знаю, что сказать. Силу воли в кулак, что еще остается. С диабетом жить сложнее, чем без него, но можно. Просто труднее, чем обычным людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Кирюшке много здоровья, маме Свете терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Желаю много-много здоровья сыночку!!! А Вам много сил моральных и физических!! Главное не держите в себе эмоции, плачьте если хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Пусть Кирюха поправляется!!!! Держитесь! Может все еще не так плохо!!!Главное что вовремя обнаружила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Сил Кирюшке на скорейшее выздоровление! Нервы в кулак и улыбка на губах. Пусть все будет хорошо! Очень этого желаю! Ребенку нужна уверенность от мамы, что со всеми болячками он сможет побороться! Здоровья, здоровья и еще много здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Здоровья Киру много-много. Пусть все окажется не так серьезно. Держу за вас кулаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Держись, Светик! Мамы - опора всей семьи.Сыночку здоровья. Всем сердцем желаю, чтобы это был временный сбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Все правильно Надя пишет, надо печенку и поджелудочную лечить, может потом в Питер сгонять? Держись Светик и Кирюше выбраться из заколд.круга, пусть все уйдет в долгую ремиссию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.