Murano 746 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Если у ребенка сопли недолеченные ещё внутри хрюкочут и при этом влажный кашель, ингаляции можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 я делаю, но без фанатизма и просто физрастворомщаз воздух сухой, пусть легче откашливаетсяну и дренажный массаж по утрам и перед сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 А, может от высокой температуры у ребёнка в 9 лет почти быть жидкий стул зелёного цвета? Или, это уже что-то кишечное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 щаз вирус такойи на кишечник, и на дыхательные пути действуетмоих одного рвало, у второго понос был, температурили оба, горло болело, кашель, соплищаз вот отит открылсяу кого-то с коньюктивитом идеттак что сильно не пугайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Я болела - немного покашляла, потом сопли и интоксикация: головная боль, слабость, потливость, под конец дно сорвало на 2 дня. Жыва осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 дно сорвало,хахха! ты как скажешь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 А у моего много-много-много мелкой сыпи по всему телу и лицу, и на руках, везьде. Капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Пессимист:хуже уже не будет..Оптимистрадостно)нет,будет ! будет! Ооохх,девочки((Еду из доб.Ничего не предвещало,но меня напрягало,что Кирьяныч последнюю ночь бегал сикать каждые полчаса.И пить много просил,рот сох.Пока был в садике,я нашла тест-полоски на глюкозу,после сада сделали тест:мать моя комсомолка,сахар чернее,чем последняя шкала на индикаторе!Я очканула,привезла в доб.Взяли анализы,сахар 15,если учесть,что он не ел больше пяти часов!Загребли в реанимацию(Завтра эндокринолог будет смотреть,я еще не теряю надежды..Но деж.педиатр и реаниматолог единогласны,что это 100% диабет. Самый дебют. Долго пытали меня,как я догадалась в самом начале заболевания.Просто ппц..Кирку жалко,блин( бедное дите,и так жрать ничего нельзя,так теперь еще и без сладкого..А все эти уколы ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Света, держись! Жалко мальчишку до слёз! Одна проблема серьёзнее другой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Подожди, Сплюх, не очкуй, что еще эндокринологи скажут.Ну и с диабетом тоже можно жить. И сладости есть для диабетиков.И в таком юном возрасте может можно диабет как то компенсировать и жить нормальной жизнью просто с глюкометром рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Спасибо!Чесслово,даже мне уже сложно оптимизм сохранять(Угадайте,кто сегодня нажрется в дрова,несмотря на курс антибиотиков У Кирки уже столько диагнозов,с которыми можно жить,что кажется,он живет вопреки(Аааааааа.Где ж мы так нагрешили то!!!Сегодня я немного поистерю,ладно?Возьму себя в руки завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Света, обнимаю Здоровья Кириллу много-много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.