Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У мелкого была температура 38.8 дала парацетомол, через час 37.8, через два 37.3. Это нормальная 'скорость сбивания' или должно быть быстрее/лучше? Вообще надо сбивать чтобы стало меньше 38 или до нормальной обычной?

все отл у вас сбивается .

если температура снизилась на градус - это хорошо

большие перепады тяжело переносить

Да, у мелкого если темпа то высокая и фиг собьешь

Писец! Пошли третьи сутки, понос, темпа спала вчера к вечеру. Рвоты не было и нет, есть отказывается, но съел два ложки риса. Откуда, блин, берется вся эта вода? Точнее я вижу откуда (( наш худосочный стал еще худосочнее.

Живот не болит. Для меня это нонсенс: понос без болей в животе. Ничего кроме бедной попы не болит. Так нас никого еще не накрывало.

бедное дите

темпа спала - должны на поправку пойти

Счастливая жена

Старший болеет или младший?

Поправляйтесь скорее!

Старший болеет или младший?

Поправляйтесь скорее!

Ага, написала уже, старший ))) это он к днюхе своей готовится

Спасибо!

Писец! Пошли третьи сутки, понос, темпа спала вчера к вечеру. Рвоты не было и нет, есть отказывается, но съел два ложки риса. Откуда, блин, берется вся эта вода? Точнее я вижу откуда (( наш худосочный стал еще худосочнее.

Живот не болит. Для меня это нонсенс: понос без болей в животе. Ничего кроме бедной попы не болит. Так нас никого еще не накрывало.

Отпаивайте побольше, регидроном, чтобы обезвоживания не было!

Поправляйтесь!

Отвар изюмный еще хорошо пить.

Если не ест,не страшно,главное-пить заставлять.

Поправляйтесь!

Спасибо, девочки! Регидрон пьет еле-еле, но пьет. Первый вопрос: почему он соленый такой? ))) ага, привыкли сладкие сиропчики пить

Наташа, здоровья Денису много-много!

Девочки, такой вопрос, извиняюсь за подробности, сын второй раз какает какой-то слизью, т.е. с утра не пойми что, а к вечеру какашки с виду обычные делает, потом опять, в какой-то день слизнявое нечто с маленькой какшной горошинкой, потом опять нормальные... Это что? надо куда-то бежать?куда? причем не твердые запорные, а плотной кашей, т.е. нормальные. И еще говорил, что животик побаливает, погладить,потом как большое дело сделает, его живот не беспокоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...