Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Уже спрашивала год назад, спрошу еще раз- ребенок осип, неделю как, соплей/кашля/красного горла нет. Ест/спит хорошо. Ходит в сад. В прошлом году наш педиатр сказал что это не ларингит т.к. нет кашля. Может было у кого так? Тревогу не бью, а может стоит..

А нос дышит? Если нет то наверно надо к ЛОРу... у меня дома двое с соплями и кашлем, дочка ещё и с температурой

О, мои в прошлом году болели этим вирусом, такая гадость

Сама с осипшим голосом почти неделю отходила((( но горло при этом болело. Хотя раньше за 3 дня все проходило. Я на своё усмотрение пшикала/полоскала/таблетки рассасывала.

Нос не заложен. У нас гиперкакие то миндалины. Они конечно со связками наверное не связаны, но не знаю с чем связать осиплость. В интернете везде ларингит пишут. Начиталась вчера на ночь караулила вдруг задыхаться начнет...

Нет,осиплость не обязательно ларингит..могут сопли такое давать

Моя в школу пошла снова сопли появились.... Я понять не могу что это ? От чего ? Летом ничего, как только в сад, теперь в школу, так снова сопли.......

Зато хоть аллергический дерматит стал проходить.... и то потому что к бабушке стала не отпускать.... зная что у ребенка аллергия, все равно кормит ее конфетами, печеньем, какао, и разной едой с вреднючей приправой типа кнор и галина бланка...

Уже спрашивала год назад, спрошу еще раз- ребенок осип, неделю как, соплей/кашля/красного горла нет. Ест/спит хорошо. Ходит в сад. В прошлом году наш педиатр сказал что это не ларингит т.к. нет кашля. Может было у кого так? Тревогу не бью, а может стоит..

Моя тоже недавно осипшая ходила, потом мы с мужем несколько дней со скрипучим голосом... в общем само рассосалось.. единственное что мы с мужем пили чай горячий, ели мед, лимон и всякие полезные ягодки, клюква и калина. Дочка молоко на ночь горячее пила с кусочком масла и пару раз ей с утра в горло фыколкой прыснула.

Сегодня на вызове врач назначила мазок из горла сдать. А я что-то и не спросила, где сдавать. Так вот, где сдавать мазок из горла? На Шестака или Петровской? Наблюдаемся на Шестака

к нам с мазком на дом приходили. точно домой к вам не придут?

к нам с мазком на дом приходили. точно домой к вам не придут?

Не, сказала: завтра сходите, сдайте мазок.

Сегодня на вызове врач назначила мазок из горла сдать. А я что-то и не спросила, где сдавать. Так вот, где сдавать мазок из горла? На Шестака или Петровской? Наблюдаемся на Шестака

Мы на Петровской сдавали, номер кабинета не помню. Там еще время какое-то дебильное, плюс у нее летом была обязательная связь с какой-то организацией в определенное время и тетечка бухтела, что ей нельзя опаздывать и надо сразу ответить. Можно подумать, это я придумала, что мазок берут 1,5 или 2 часа и именно в это время у нее связь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...